Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайские военные корабли отправились в охоту на пиратов

Тайские военные корабли отправились в охоту на пиратов

21.09.2010 19:00

Таиланд намерен силой доказать право своего рыболовецкого флота на безопасную работу в Индийском океане


Два корабля Королевского военного флота Таиланд вышли по направлению к берегам Сомали, чтобы принять участие в международной акции по борьбе с морскими пиратами. В составе экипажей судов около 300 моряков.

Министр обороны страны Правит Вонгсувон отметил, что "для борьбы с пиратами Таиланд направляет лучших из лучших, гордость королевского флота". "Надеемся, что совместными силами мировому сообществу удастся эффективно пресечь деятельность морских преступников", - добавил он.

Миссия под командованием контр-адмирала Чайоса Сунторнака проведет в водах Аденского залива 98 дней. Морской спецназ и экипаж судов, по его словам, прошли необходимую подготовку и готовы во всеоружии защищать иностранные и таиландские суда от флибустьеров.

За минувший год сомалийские пираты захватили четыре судна под флагом Таиланда. Сухогруз "Тай-Юнион 3" с российским экипажем удалось вызволить в марте текущего года, сообщает Тайские военные корабли отправились в охоту на пиратов Таиланд намерен силой доказать право своего рыболовецкого флота на безопасную работу в Индийском океане галки: политика и власть, новости, актуально теги: ВМФ Таиланда Таиланд и Сомали Таиланд и ООН Правит Вонгсувон рыболовная промышленность Таиланда сельское хозяйство Таиланда !!! проследи, чтобы ссылка в конце статьи встала прилично Два корабля Королевского военного флота Таиланд вышли по направлению к берегам Сомали, чтобы принять участие в международной акции по борьбе с морскими пиратами. В составе экипажей судов около 300 моряков. Министр обороны страны Правит Вонгсувон отметил, что "для борьбы с пиратами Таиланд направляет лучших из лучших, гордость королевского флота". "Надеемся, что совместными силами мировому сообществу удастся эффективно пресечь деятельность морских преступников", - добавил он. Миссия под командованием контр-адмирала Чайоса Сунторнака проведет в водах Аденского залива 98 дней. Морской спецназ и экипаж судов, по его словам, прошли необходимую подготовку и готовы во всеоружии защищать иностранные и таиландские суда от флибустьеров. За минувший год сомалийские пираты захватили четыре судна под флагом Таиланда. Сухогруз "Тай-Юнион 3" с российским экипажем удалось вызволить в марте текущего года, сообщает SKNews.ru.


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.