Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайские военные корабли отправились в охоту на пиратов

Тайские военные корабли отправились в охоту на пиратов

21.09.2010 19:00

Таиланд намерен силой доказать право своего рыболовецкого флота на безопасную работу в Индийском океане


Два корабля Королевского военного флота Таиланд вышли по направлению к берегам Сомали, чтобы принять участие в международной акции по борьбе с морскими пиратами. В составе экипажей судов около 300 моряков.

Министр обороны страны Правит Вонгсувон отметил, что "для борьбы с пиратами Таиланд направляет лучших из лучших, гордость королевского флота". "Надеемся, что совместными силами мировому сообществу удастся эффективно пресечь деятельность морских преступников", - добавил он.

Миссия под командованием контр-адмирала Чайоса Сунторнака проведет в водах Аденского залива 98 дней. Морской спецназ и экипаж судов, по его словам, прошли необходимую подготовку и готовы во всеоружии защищать иностранные и таиландские суда от флибустьеров.

За минувший год сомалийские пираты захватили четыре судна под флагом Таиланда. Сухогруз "Тай-Юнион 3" с российским экипажем удалось вызволить в марте текущего года, сообщает Тайские военные корабли отправились в охоту на пиратов Таиланд намерен силой доказать право своего рыболовецкого флота на безопасную работу в Индийском океане галки: политика и власть, новости, актуально теги: ВМФ Таиланда Таиланд и Сомали Таиланд и ООН Правит Вонгсувон рыболовная промышленность Таиланда сельское хозяйство Таиланда !!! проследи, чтобы ссылка в конце статьи встала прилично Два корабля Королевского военного флота Таиланд вышли по направлению к берегам Сомали, чтобы принять участие в международной акции по борьбе с морскими пиратами. В составе экипажей судов около 300 моряков. Министр обороны страны Правит Вонгсувон отметил, что "для борьбы с пиратами Таиланд направляет лучших из лучших, гордость королевского флота". "Надеемся, что совместными силами мировому сообществу удастся эффективно пресечь деятельность морских преступников", - добавил он. Миссия под командованием контр-адмирала Чайоса Сунторнака проведет в водах Аденского залива 98 дней. Морской спецназ и экипаж судов, по его словам, прошли необходимую подготовку и готовы во всеоружии защищать иностранные и таиландские суда от флибустьеров. За минувший год сомалийские пираты захватили четыре судна под флагом Таиланда. Сухогруз "Тай-Юнион 3" с российским экипажем удалось вызволить в марте текущего года, сообщает SKNews.ru.


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.