Тайланд - Главная Новости Таиланда Алла Бут обратилась за помощью к премьер-министру Тиаланда

Алла Бут обратилась за помощью к премьер-министру Тиаланда

20.09.2010 18:32

Жена Виктора Бута надеется защитить своего мужа от американского правосудия


Супруга россиянина Виктора Бута передала открытое письмо премьер-министру Таиланда Апхиситу Ветчачиве с просьбой защитить бизнесмена от американского преследования. К тексту письма прилагаются документы, составленные адвокатами и экспертами.

Алла Бут заявила, что решила написать письмо после того, как генеральная прокуратура Таиланда заявила, что при наличии в деле экстрадируемого особых обстоятельств правительство может принять решение не исполнять постановление Апелляционного суда об экстрадиции.

Она поблагодарила правительство Таиланда и лично премьера Ветчачиву «за отстаивание прав бизнесмена на законную процедуру и предотвращение его передачи США по ускоренной схеме, лежащей вне правовой сферы». Супруга также выразила надежду на то, что премьер и кабинет министров «отнесутся объективно к ситуации, сложившейся вокруг Бута, и не позволят пропагандистским трюкам и открытому давлению со стороны США повлиять на принимаемые вами решения».

Бут убеждена, что россиянин стал «жертвой информационной войны, конечной целью которой является дискредитация России». «За десять лет информационной войны никаких доказательств предполагаемых преступлений моего мужа не было предоставлено ни органам правосудия России, ни суду Таиланда», — сказано в письме.

Rosbalt.ru отмечает, что копии писем были разосланы в газеты Таиланда и представительства мировых информационных агентств в Бангкоке.

http://www.thaitoday.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

89 - этажный отель Байок-Скай относящийся к категории самых-самых, а именно самых высоких в мире тоже в Бангкоке. Со своими 303 метрами высоты он занимает 5 место в мире, пропустив вперед только 3 отеля в Дубае и один в Пхеньяне. Посещение ресторана с панорамным видом - великолепная экскурсия, стоящая всего 200 бат, за эти деньги Вы не только увидите лучший панорамный вид Бангкока, но и выпьете любой напиток на выбор, а при желании можете и пообедать в высотном ресторане.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.