Тайланд - Главная Новости Таиланда Вы хотите бросить пить? Добро пожаловать в Таиланд!

Вы хотите бросить пить? Добро пожаловать в Таиланд!

20.07.2010 18:51
Медицинский туризм — одно из самых динамично развивающихся в Таиланде направлений туризма, и неудивительно что в этой сфере бизнеса растёт и ассортимент предлагаемых услуг. Санатории и спа-центры Таиланда всё чаще стали фокусировать своё внимание на услугах по реабилитации гостей, страдающих от алкоголизма или наркомании.

Обязанные вездесущим папарацци и лишенным такта таблоидным писакам, гламурные журналы не перестают на все лады смаковать истории о том, как звезды рока, театра и кино, а порой и политики, сломленные наркотиками и алкоголем, возвращаются к новой жизни в каком-нибудь знаменитом центре реабилитации вроде «The Canyon»’а в калифорнийском Малибу или лондонского «Priory». Но, кажется, сегодня весь этот бомонд сможет «сбежать» в Таиланд, где без посторонних взоров избавиться от пагубной зависимости сохранив в целости и сохранности и имя, и лицо. Впрочем, речь идет не только о богатых и знаменитых.

Как говорит Уэйд Дюпюи (Wade Dupuis) из «Channah Thailand» (провинция Канчарабури), «в Таиланд едут, чтобы спрятаться и скрыться». Совсем не обязательно назвать это унизительным словом «реабилитация», а просто сказать, что вы едете в отпуск. К нам приезжают клиенты со всего мира – очень много из стран Ближнего Востока, очень мало – из Великобритании и Америки. Немало среди них экспатов, проживающих в Азии».

«За последние 18 месяцев у нас побывали клиенты из 24 стран со всех континентов земного шара»,- говорит Стивен Рассел (Stephen Russell) из «Breathing Space Thailand» (Чанг Май). Можно с полным основанием утверждать, что наш проект получил мировой отклик. Среди тех, кто к нам приезжает, наверное, есть и такие, кто уже побывал в этих местах в качестве туристов. Это люди, в большинстве случаев, со сформировавшимися взглядами на тайский туризм, понимающие, что они не найдут лучшего места для комфортной реабилитации». 

С распространением высококвалифицированных медицинских учреждений и  услуг по всему королевству, реабилитационный туризм превращается в Таиланде в настоящий бум. Страна уже снискала в мире репутацию поставщика СПА- и лечебных процедур отменного качества. В течение последних пяти лет программы по оздоровлению, очистке организма и снижению веса набрали колоссальные обороты не только с точки зрения своей успешности и эффективности, но и доступности. А в спину им уже «дышит» собственное «чадо» – реабилитация алкоголе- и наркозависимых лиц. Сегодня Таиланд готов предложить целый ряд оздоровительных центров с голливудским уровнем сервиса и профессиональных медицинских знаний, на которые уже потянулись знаменитости, политики, бизнесмены и прочие специалисты со всего мира, пишет Tourprom.ru.

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.