Тайланд - Главная Новости Таиланда Что связывало Михаила Плетнева и тайского подростка?

Что связывало Михаила Плетнева и тайского подростка?

20.07.2010 18:49

Сегодня не совсем обычный день для всемирно известного российского пианиста Михаила Плетнева, которого несколько недель тому назад власти Таиланда обвинили в педофилии, но поскольку у Михаила Плетнева были назначены концерты в Македонии, местные блюстители закона дали разрешение музыканту на выезд из страны, но с одним условием: через 12 дней он должен «отметиться» в суде Патайи.

И вот сегодня, 19 июля, с самого утра музыкант подъехал к зданию суда, в руках у него было заявление: «Сегодня я появился в районном суде Паттайи для того, чтобы быть здесь, я вернулся в Таиланд из Европы».

С раннего утра его появления в здании суда, больше похожего на Дворец бракосочетаний, ожидали около трех десятков журналистов из разных стран. Михаил Плетнев приехал, ничуть не смущаясь глазевшей на него толпы, и заявил, что не будет давать интервью до окончания слушаний.

Единственное, что сказал Михаил СМИ - это то, что он является человеком чести и слова, именно поэтому и вернулся из Европы в Таиланд, чтобы до конца бороться против обвинения, выдвинутого в его сторону.


- Я всегда подчеркивал, что буду помогать полиции всем, чем могу, чтобы опровергнуть выдвинутые против меня обвинения. Я еще раз говорю - эти обвинения не соответствуют действительности. Кроме того, вопреки газетным статьям, полиция во время обыска в моем доме ничего связанного с обвинением не нашла - ни фотографий, ни других видеоматериалов в компьютере... В заключение я прошу больше не спекулировать на этой теме, пока полицейское расследование не будет завершено и дело не передадут в Суд».

Несмотря на все вопросы, сыпавшиеся со всех сторон на российского музыканта, Михаил Плетнев держался уверенно, хотя со временем некоторым наблюдавшим со стороны показалось, что с каждым вопросом уверенность куда-то пропадает... Музыкант почти сник, когда кто-то выкрикнул из толпы: «А полиция утверждает, что у неё есть доказательства!»

На что Плетнев ответил как-то отчужденно и смотря в сторону: «Нет, доказательств у них нет». Будем следить за событиями в Патайе, где очень скоро «всплывут» все обстоятельства этого «мутного» дела между Михаилом Плетневым и тайским подростком, опекуны которого и подали в суд на Плетнева «за растление малолетних».


http://i-muz.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.