Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиландская индустрия строительства жилья медленно идет вверх

Таиландская индустрия строительства жилья медленно идет вверх

05.07.2010 16:54

По мнению экспертов, в I полугодии объемы жилищного строительства в стране увеличатся на 3-5%.

Такой прогноз содержится в отчете компании PD House Home Builder Centre, на которую ссылается Asia Property Report.

Ожидаемое увеличение объемов жилищного строительства меньше, чем предполагалось ранее. Это связано с беспорядками в Бангкоке, которые произошли в прошлом месяце и были вызваны политической нестабильностью в Таиланде.

Аналитики отмечают также тенденцию использования заемных средств при строительстве частного жилья. Если 5-6 лет назад около 60% желавших построить собственный дом полагались на личные накопления, то теперь почти 80% намерены привлечь кредит. Как считает руководитель PD House Home Builder Centre Ситтхипорн Суваннасут, многие не верят, что им удастся накопить на покупку или строительство жилья в условиях роста цен.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.