Тайланд - Главная Новости Таиланда "Туристические послы" Таиланда съедутся в Бангкок на инструктаж

"Туристические послы" Таиланда съедутся в Бангкок на инструктаж

14.06.2010 19:54

Директора зарубежных представительств Туристического управления Таиланда в течении ближайшей недели съедутся в Бангкок, где посетят брифинг на тему нынешней обстановки в Таиланде. "Туристические послы" Страны улыбок получат инструкции, какую информацию следует сообщать туристам в своих странах.

Проявления насилия во время политических волнений в Бангкоке отпугнули большое количество иностранцев от Таиланда, и особенно от Бангкока. Чрезвычайное положение в столице не отменено до сих пор, и это вызывает опасения у возможных гостей. Однако уже можно смело утверждать, что ситуация успокоилась, а повышенная боеготовность армии и полиции, которая подразумевается законом о чрезвычайном положении - лишь дополнительная мера безопасности.

На данный момент лишь немногие государства не отменили рекомендаций своим гражданам не посещать Бангкок.

Стоит отметить, что сейчас в Таиланде сезон дождей, и у Туристического управления есть все шансы при правильной работе восстановить дружелюбный имидж своей страны к началу осени, когда обычно восстанавливается наплыв путешественников, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Bangkok Post.


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.