Тайланд - Главная Новости Таиланда Суд для туристов в Таиланде будет работать даже ночью

Суд для туристов в Таиланде будет работать даже ночью

13.05.2013 17:57

В недалеком будущем в Таиланде планируется создание специального суда, который будет заниматься рассмотрением дел пострадавших в тех или иных ситуациях иностранных туристов. Особенностью суда станет оперативность и круглосуточная работа.

Ни для кого не секрет, что в последнее время туристы в Таиланде нередко становятся участниками нехороших историй. Причем в большинстве случаев виновниками происшествий становятся сами отдыхающие под влиянием алкоголя или по собственной беспечности. Обыкновенный суд не всегда в силах справиться с потоком исков и вынести решение по делу пострадавшего туриста до его отъезда на родину.
С появлением в Таиланде туристического суда все дела с различной степенью тяжести будут рассматриваться в рекордно короткие сроки. И еще до возвращения домой избитый, ограбленный или обманутый турист сможет получить компенсацию за свои страдания. Конечно только в том случае, если в происшествии нет его вины.
Власти тайского королевства рассчитывают, что создание суда для туристов в Таиланде еще больше повысит ее привлекательность для отдыхающих. Ведь всем известно – чем выше уровень безопасности в какой-либо стране мира, тем популярнее она среди иностранных туристов. Так, например, в Таиланде уже запущено приложение для смартфонов, при помощи которого можно в любой момент связаться с полицией, сообщить о своем местонахождении и как можно скорее задержать преступников.

http://dplike.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.