Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайские панды возросли в цене

Тайские панды возросли в цене

13.05.2013 17:55

Властям Таиланда придется потратить немалые средства на то, чтобы оставить у себя знаменитую гигантскую панду Линь Пинг, рожденную в зоопарке Чианг Мая. Уже в конце мая заканчивается контракт на пребывание животного в Таиланде. Родители молодой панды Чуанг Чуанг и Лин Хуэй остаются в Таиланде до тех пор, пока там находится Линь Пинг.

Стоит уточнить, что все гигантские панды принадлежат Китаю и могут находиться на территории других государств только по договору аренды.

Хорошей новостью для любителей панд является то, что Китай согласен продлить контракт. Однако отрицательный фактор в том, что цена на пребывание животных в Таиланде значительно возросла.

Изначальная стоимость составляла 250 000 $ в год за одну панду, затем в октябре 2012 года цена возросла вдвое. На текущий момент власти Китая запрашивают уже 1 миллион $ в год за пребывание в Таиланде каждой из семейства панд.

Готовы вы ли власти Таиланд потратить немалые средства на радость всего тайского народа, безоговорочно влюбленного в гигантских панд, или же они поступят рационально? Вопрос остается открытым.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд занимает второе место в мире (после Бразилии) по экспорту тростникового сахара
  • Россия имеет государственный долг перед Таиландом за поставки риса
  • Территория Таиланда равна территории Франции, а численность его населения почти достигает половины населения России
  • Гимн Тайланда, написан русским композитором Петром Щуровским в 1888 году





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.