Тайланд - Главная Новости Таиланда Архитектор из Петербурга Андрей Комаров ограблен и убит в Паттайе

Архитектор из Петербурга Андрей Комаров ограблен и убит в Паттайе

06.03.2013 00:00

5 марта, архитектор из Петербурга был найден мертвым в отеле в Паттайе. Местная полиция предполагает, что 39-летний Андрей Комаров умер насильственной смертью. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Архитектор из Санкт-Петербурга утром найден мертвым в гостинице Central Pattaya Hotel в Паттайе. Андрей Комаров прибыл в отель таиландского курорта 16 февраля. Российский турист собирался уехать 5 марта, но был ограблен и убит. Тело 39-летнего мужчины нашел персонал отеля.

Не исключено, что архитектора задушили ремнем. Кроме того, у пострадавшего украли бумажник и все наличные деньги.

Согласно основной версией полиции Паттайи, Андрей Комаров был убит во время ограбления.

Продолжается расследование преступления. Проводится медицинская экспертиза тела погибшего.


http://informing.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд занимает 2-е место (после Индонезии) среди капиталистических и развивающихся стран по общим запасам олова (1220 тыс. т.)
  • Тайский современный санскрит, и русский алфавит, имеют общие исторические корни. Научно доказанный факт. (более 3000 лет)
  • Таиланд – крупнейший поставщик натурального каучука на мировом рынке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.