Тайланд - Главная Новости Таиланда Обилие фруктов в Таиланде может привести к снижению цен

Обилие фруктов в Таиланде может привести к снижению цен

12.03.2013 12:38

Благодаря хорошим погодным условиям урожай фруктов в восточных провинциях Таиланда в этом году выдался более удачным, чем в прошлом. Однако, существуют опасения, что это может привести к неприятному падению цен на рынке.
Особое внимание фермеров привлекают невероятно высокие урожаи мангостинов, дурианов, лонг конга и рамбутанов. Количество выращенных дурианов увеличилось на 10 000 тонн по сравнению с тем же периодом в прошлом году, мангостинов – на 13 000 тонн, Лонг конга - 5 000 тонн.

Руководитель сельскохозяйственного управления сообщил о намерении обратиться к правительству с просьбой о предоставлении субсидий местным фермерам в размере 70 миллионов батов.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Несмотря на то, что Таиланд считается страной секс туризма, и казалось бы жители этой страны должны быть распущены, это не так, здесь не принято публично между мужчиной и женщиной показывать свои чувства. Даже если люди находятся в браке, прилюдные поцелуи и объятия воспринимаются другими, как непристойное поведение. Так же, женщине ни в коем случае нельзя прикасаться к будийским монахам, не пытайтесь поздороваться или дать что то монаху, мало того, что это вряд ли у вас  получится, так это будет ещё и воспринято как невежество.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.