Тайланд - Главная Новости Таиланда Жители Бангкока – граждане без политической принадлежности

Жители Бангкока – граждане без политической принадлежности

12.03.2013 12:41

Согласно опросу, опубликованному Абак Пол (Abac Poll) в воскресенье, большая часть жителей Бангкока не имеют политической принадлежности и хотят быть нейтральными.

В Бангкоке 3 марта состоялись выборы губернатора. Опрос проводился сразу после выборов – с 7 по 9 марта среди 1 525 избирателей, имеющих право голоса.

Отвечая на вопрос о своих политических убеждениях после выборов губернатора Бангкока, большинство (59,9% респондентов) избирателей сказали, что они не имеют политической принадлежности, и признались в том, что хотели продолжать занимать нейтралитет. 17,2% опрошенных заявили, что они поддерживают правительство, и 22,9% заняли прямо противоположную позицию.

58,4% опрошенных городских жителей обратило внимание на новость о переговорах правительств Таиланда и Малайзии. Предметом их обсуждения вновь стали три южные границы Таиланда, перешедшие Малайзии. Ещё 58,0% опрошенных обратили внимание на новость о запрете наркотиков. Новости о других событиях не вызвали у них интереса.

Подавляющее большинство (84% респондентов) назвали все предшествующие правительства коррумпированными.

Большая часть опрошенных (64%) так же считает, что конфликт между двумя основными политическими партиями будет усугубляться в вопросах о конституционных поправках, амнистии, коррупции и всё возрастающей стоимости жизни.



Read more: http://newsroom.su/?p=1749#ixzz2NKRtKqzJ

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.