Тайланд - Главная Новости Таиланда А Вы похожи на мертвого страуса? О смешных запретах в ЮВА

А Вы похожи на мертвого страуса? О смешных запретах в ЮВА

04.08.2012 09:51

Наверно, в любой стране есть нелепые запреты или смешные законы. Но, как выяснилось, в странах ЮВА их достаточно много.

Так, в Индонезии маленьким детям запрещено убивать людей,без разрешения родителей. (Крошка сын к отцу пришел, ага, и спросила кроха: «Можно мне его убить? Разве это плохо?))

В Индонезии мужчинам, которые похожи на мертвых страусов, запрещено улыбаться женщинам. (И какой критерий? Вот как понять, что он похож на мертвого страуса?)

В Индонезии запрещено видеть во сне выборы президента. (Ага, вдруг их распрекрасный выборы проиграет)

В Индонезии запрещено умирать в четверг. (Видимо, оживят и убьют в пятницу))

В Таиланде русским туристам запрещено избивать местных жителей, которые не правильно подсказали им улицу.
Кроме того, в Тае запрещено выходить на улицу без нижнего белья. (способы проверки соблюдения этого закона не уточняются)

Самые суровые запреты в Сингапуре: замусоривание окружающей среды считается серьезным преступлением, за которое полагается штраф в размере нескольких тысяч долларов, общественные работы по сбору мусора, консультирование у психолога, спонсируемое государством. Кроме того, фотографию нарушителя показывают в местных новостях.

Кстати, в Таиланде, выплюнуть жевательную резинку на тротуар стоит 600 долларов.

Запреты, касающиеся религии и почтения к королевской семье кажутся мне вполне логичными, поэтому в соответствующий рейтинг я их включать не стала.)




http://expertasia.fedpress.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.