Тайланд - Главная Новости Таиланда На рынке недвижимости Таиланда перемены: Вместо европейских покупателей пришли азиатские

На рынке недвижимости Таиланда перемены: Вместо европейских покупателей пришли азиатские

04.08.2012 09:40

Традиционно европейцы были самыми многочисленными покупателями курортной недвижимости на острове Пхукет на юго-западе Таиланда. Но продолжение кризиса Еврозоны влияет на их желание и возможности купить жилье в этих экзотических местах.

Согласно последним данным отчета тайского филиала компании CB Richard Ellis, рост потока туристов еще никак не повлиял на рынок жилой недвижимости острова Пхукет, но эксперты прогнозируют увеличение числа азиатских покупателей.

По словам главы CBRE в Таиланде Дэвида Симистера, местные застройщики и агенты по недвижимости ожидают увеличения продаж во втором квартале и в течение остальной части 2012 года. Тем более что объем предложения вилл растет: в первые три месяца этого года было начато пять новых жилищных проектов.

По информации Asia Times, в первом квартале текущего года средняя запрашиваемая цена за виллу на Пхукете составляла 75,3 миллиона тайских батов ($2,2 млн.).

Независимо от национальности, 85% покупателей предпочитают покупать готовые объекты недвижимости и с недоверием относятся к незавершенным новостройкам, пишет портал о недвижимости Est.


NR2.ru: http://www.nr2.ru/thai/396372.html

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.