Тайланд - Главная Новости Таиланда Россиянину грозит тюремное заключение за незаконную работу в Таиланде

Россиянину грозит тюремное заключение за незаконную работу в Таиланде

03.03.2012 12:59

В следственном изоляторе тайского курортного города Паттайя находится 32-летний россиянин, арестованный накануне туристической полицией Таиланда за нелегальную работу, сообщил порталу "Интерфакс-Туризм" заместитель почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов. По его словам, россиянин Виктор Щеголев незаконно работал в одной из "уличных" курорта, предлагая российским туристам экскурсии. Данный факт был зафиксирован тайской полицией, после чего россиянин был арестован.

"Обычно в таких случаях, а данный случай неединичный, арестованных отпускают под денежный залог. Но этого россиянина не выпустили, и ему грозит по тайским законам депортация, штраф или тюремное заключение", - заметил собеседник агентства. Он также сообщил, что сейчас в следственном изоляторе Паттайи помимо В.Щеголева содержатся еще три россиянина: девушка, обвиняемая в кибермошенничестве и двое мужчин, подозреваемых в убийстве, произошедшем два года назад.




http://atworld.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  •  В начале 2009 года в Паттае открыт самый большой в Азии торговый центр “Central Festival”.
  •  Аэропорт Дон Мыанг официально открылся 27 марта 1914 года и изначально был только военным аэропортом.
  •  Чтобы откосить от тайской армии достаточно стать катоем (транссексуалом). При этом можно даже “прибор” не отрезать.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.