Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд. Тошнотворные тренировки американской армии

Таиланд. Тошнотворные тренировки американской армии

19.02.2012 06:30

Морские пехотинцы вооружённых сил США и других стран участвовали в учениях на выживаемость в джунглях, проходивших на военной базе в Тайланде. Во время них солдаты учились убивать кобр, а затем пить их кровь.

Речь идёт о 31-х учениях «Золотая Кобра», в которых участвовали солдаты из двадцати стран, включая Сингапур, Японию и Индонезию. Практические занятия включали и навык по обезглавливанию цыплят, и по предоставление помощи, например – гуманитарной и гражданской.

Эти совместные учения позволили американским генералам укрепить связи с военным руководством стран Азии. Заместитель главы американской посольской миссии в Бангкоке Джудит Бет Гефкин сказала: «Мы очень гордимся нашим альянсом с Тайландом и нашими друзьями по всей Азии».

Соединённые Штаты ранее заявили о новой стратегии в Тихоокеанском регионе, включающей поддержание существования больших военных баз в Японии и Южной Корее и наращивании здесь своего военного присутствия.



http://zaiprotiv.info

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.