Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд. Тошнотворные тренировки американской армии

Таиланд. Тошнотворные тренировки американской армии

19.02.2012 06:30

Морские пехотинцы вооружённых сил США и других стран участвовали в учениях на выживаемость в джунглях, проходивших на военной базе в Тайланде. Во время них солдаты учились убивать кобр, а затем пить их кровь.

Речь идёт о 31-х учениях «Золотая Кобра», в которых участвовали солдаты из двадцати стран, включая Сингапур, Японию и Индонезию. Практические занятия включали и навык по обезглавливанию цыплят, и по предоставление помощи, например – гуманитарной и гражданской.

Эти совместные учения позволили американским генералам укрепить связи с военным руководством стран Азии. Заместитель главы американской посольской миссии в Бангкоке Джудит Бет Гефкин сказала: «Мы очень гордимся нашим альянсом с Тайландом и нашими друзьями по всей Азии».

Соединённые Штаты ранее заявили о новой стратегии в Тихоокеанском регионе, включающей поддержание существования больших военных баз в Японии и Южной Корее и наращивании здесь своего военного присутствия.



http://zaiprotiv.info

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • В ноябре 1911г. авроровцы (крейсер "Аврора") приняли участие в торжествах в честь коронации сиамского короля в г. Бангкоке.
  • Walking Street в ПТТ является самой посещаемой пешеходной улицей в мире.
  • Пещера Там Лот (Tham Lod) считается самой большой по длине в Таиланде (и даже во всей Юго-Восточной Азии).





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.