Тайланд - Главная Новости Таиланда Таец сжег миллион из ревности

Таец сжег миллион из ревности

07.02.2012 15:00

0-летний Ворапан Ротсаттарат пришел в полицию города Чонбури с повинной. Он признался, что украл у своего отца миллион батов тысячебатовыми купюрами и сжег их. Обожженные купюры были найдены в мусорной корзине в 30 метрах от ювелирного магазина, принадлежащего отцу Ворапана, г-ну Ворапонгу Ротсаттарату.
Ворапан объяснил, что на такой эксцентричный поступок его толкнула ревность. Он рассказал, что последние два года его отец постоянно давал деньги его брату, который содержит ювелирный магазин в Паттайе. Однако бизнес у брата шел неудачно, поэтому отец помогал ему. И тогда обиженный Ворапан решил отомстить таким необычным способом.
Генерал лейтенант полиции Панья Мамен сообщил, что против г-на Ворапана не будет выдвигаться никаких обвинений: «Это были деньги его отца. Он не выдвигает претензий против сына, значит, и полиция не будет предъявлять обвинения г-ну Ворапану».
Также генерал Панья пояснил, что г-на Ворапана не будут обвинять в оскорблении монархии несмотря на то, что на сожженых купюрах был портрет Его Величества Короля Пумипона Адульядета: «Этот человек не хотел оскорбить монархию. Он действовал из ревности».
Остатки купюр будут переданы на экспертизу в Центральный банк Таиланда. Возможно, часть из них можно будет восстановить и вернуть отцу ревнивца.





http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В храме Ват По имеется самая большая в Таиланде статуя лежащего Будды - 46 метров в длину и 15 - в высоту, хотя до мирового рекорда она не дотягивает.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.