Тайланд - Главная Новости Таиланда Таец сжег миллион из ревности

Таец сжег миллион из ревности

07.02.2012 15:00

0-летний Ворапан Ротсаттарат пришел в полицию города Чонбури с повинной. Он признался, что украл у своего отца миллион батов тысячебатовыми купюрами и сжег их. Обожженные купюры были найдены в мусорной корзине в 30 метрах от ювелирного магазина, принадлежащего отцу Ворапана, г-ну Ворапонгу Ротсаттарату.
Ворапан объяснил, что на такой эксцентричный поступок его толкнула ревность. Он рассказал, что последние два года его отец постоянно давал деньги его брату, который содержит ювелирный магазин в Паттайе. Однако бизнес у брата шел неудачно, поэтому отец помогал ему. И тогда обиженный Ворапан решил отомстить таким необычным способом.
Генерал лейтенант полиции Панья Мамен сообщил, что против г-на Ворапана не будет выдвигаться никаких обвинений: «Это были деньги его отца. Он не выдвигает претензий против сына, значит, и полиция не будет предъявлять обвинения г-ну Ворапану».
Также генерал Панья пояснил, что г-на Ворапана не будут обвинять в оскорблении монархии несмотря на то, что на сожженых купюрах был портрет Его Величества Короля Пумипона Адульядета: «Этот человек не хотел оскорбить монархию. Он действовал из ревности».
Остатки купюр будут переданы на экспертизу в Центральный банк Таиланда. Возможно, часть из них можно будет восстановить и вернуть отцу ревнивца.





http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.