Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде арестован сутенер, поставлявший девушек из Узбекистана

В Таиланде арестован сутенер, поставлявший девушек из Узбекистана

24.12.2011 20:02

Полиция Таиланда арестовала 33-летнего гражданина Ирана Джасема Мухаммеда Абдулла Алмазрои. Как сообщает CA-News, он был обвинен в поставке проституток в туристический город Таиланда — Паттайю, заставляя девушек из Узбекистана заниматься проституцией на улицах города.

Как сообщило одно из местных изданий Паттайи, полиция получила жалобы от трех женщин из Узбекистана, в возрасте около 20 лет. Они обвинили иранца в том, что он обманом заманил их в Паттайю, а затем заставлял работать в качестве проституток. Одна из женщин также сообщила, что была подвергнута физическому насилию, потому что отказалась работать на этого сутенера из Ирана.

Жертвы заявили, что они приехали в Паттайю для работы в качестве массажисток, и гражданин Ирана дал каждой из них по 10 тыс. таиландских батов для их приезда и авиабилета. Как только они прибыли в Паттайю, они были вынуждены заниматься проституцией, а если отказывались, их наказывали избиениями и обжигали сигаретами. Их паспорта были отобраны у них сутенером.

Гражданин Ирана был арестован в отеле в Южной Паттайе в ходе рейда полиции, в котором были также арестованы еще семь участников преступной группировки.


http://www.rosbalt.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.