Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде арестован сутенер, поставлявший девушек из Узбекистана

В Таиланде арестован сутенер, поставлявший девушек из Узбекистана

24.12.2011 20:02

Полиция Таиланда арестовала 33-летнего гражданина Ирана Джасема Мухаммеда Абдулла Алмазрои. Как сообщает CA-News, он был обвинен в поставке проституток в туристический город Таиланда — Паттайю, заставляя девушек из Узбекистана заниматься проституцией на улицах города.

Как сообщило одно из местных изданий Паттайи, полиция получила жалобы от трех женщин из Узбекистана, в возрасте около 20 лет. Они обвинили иранца в том, что он обманом заманил их в Паттайю, а затем заставлял работать в качестве проституток. Одна из женщин также сообщила, что была подвергнута физическому насилию, потому что отказалась работать на этого сутенера из Ирана.

Жертвы заявили, что они приехали в Паттайю для работы в качестве массажисток, и гражданин Ирана дал каждой из них по 10 тыс. таиландских батов для их приезда и авиабилета. Как только они прибыли в Паттайю, они были вынуждены заниматься проституцией, а если отказывались, их наказывали избиениями и обжигали сигаретами. Их паспорта были отобраны у них сутенером.

Гражданин Ирана был арестован в отеле в Южной Паттайе в ходе рейда полиции, в котором были также арестованы еще семь участников преступной группировки.


http://www.rosbalt.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.