Тайланд - Главная Новости Таиланда Тайская авиакомпания наняла на работу стюардесс-транссексуалов (ФОТО, ВИДЕО)

Тайская авиакомпания наняла на работу стюардесс-транссексуалов (ФОТО, ВИДЕО)

24.12.2011 20:00

JavaScript is disabled!
To display this content, you need a JavaScript capable browser.

Новая тайская авиакомпания PC Air наняла на работу четырех бортпроводниц-транссексуалов. До сих пор ни одна авиакомпания в мире не брала на работу таких людей. Эксперты восприняли новость, как неплохую PR-кампанию авиакомпании PC Air, но при этом признали, что это шаг в правильном направлении. В то же время, в некоторых англоязычных СМИ авиакомпанию PC Air стали называть не иначе как «TransAir» и «Тrans Аirline», а инициатива стала предметом для многочисленных шуток и карикатур 

Новый Регион: ТрансАэро: Тайская авиакомпания наняла на работу стюардесс-транссексуалов (ФОТО, ВИДЕО)

– Марк, почему вы решили стать стюардессой?

Я слыхал, что женщины любят мужчин, которые носят униформу.

Новый Регион: ТрансАэро: Тайская авиакомпания наняла на работу стюардесс-транссексуалов (ФОТО, ВИДЕО)

«TransAir»: Тайская авиакомпания наняла на работу стюардесс-транссексуалов


Среди транссексуалов, принятых на работу, оказалась победительница конкурса красоты среди транссексуалов Мисс Тиффани 2007 Thanyarat Jiraphatpakorn. 23-летняя обладательница короны заявила: «Сначала я думала, что они просто возьмут у нас заявления, но не станут нас брать на работу, как это раньше произошло в других местах».

В заявлении о приёме на работу в новой авиакомпании транссексуалы должны были отметить в соответствующей графе «унисекс».

Во время полёта, стюардессы-ледибои будут носить бейджи со специальными отметками, чтобы помочь пассажирам определить их пол.

Напомним, что в начале этого года руководство компании объявило конкурс по набору бортпроводников. Первоначально компания планировала набирать в штат только мужчин и женщин, но после того, как свои резюме прислали более 100 транссексуалов и трансгендеров, было решено принимать на работу и их. Сейчас стюардессы-транссексуалы обслуживают местные рейсы, но в апреле PC Air намерена направить их на рейсы в Южную Корею, Гонконг, Сингапур и Китай.



http://www.nr2.ru



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.