Тайланд - Главная Новости Таиланда На тайском острове Пхукет русский турист попал под лопасти катера

На тайском острове Пхукет русский турист попал под лопасти катера

09.12.2011 20:04

В Таиланде российского туриста, отдыхавшего на курортном острове Пхукет, изрубило винтом скоростной лодки. 51-летний турист купался на пляже Ката, когда прошедшая недалеко от берега скоростная лодка задела мужчину винтом. У Николая Нефедова серьезно повреждены ноги, сообщает РБК.

Пострадавшего туриста доставили в одну из местных больниц и готовят к операции. Левая нога мужчины перерублена возле колена, правая также серьезно искалечена. Капитан моторной лодки утверждает, что не заметил купавшегося. А местные власти надеются, что в дальнейшем скоростные лодки будут ходить дальше от береговой линии и пляжей, где купаются туристы.

Отметим, что на курорте Пхукет в воскресенье, 4 декабря, произошел еще один печальный инцидент с российским туристом – утонул 57-летний отдыхающий Юрий Варнаков.


http://www.nr2.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Его Величество Король Таиланда – единственный монарх в мире, у которого есть американское гражданство.
  • Таиланд – крупнейший в мире экспортер риса.
  • До 1913 года большинство тайцев не имели фамилий, только имена.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.