Тайланд - Главная Новости Таиланда На тайском острове Пхукет русский турист попал под лопасти катера

На тайском острове Пхукет русский турист попал под лопасти катера

09.12.2011 20:04

В Таиланде российского туриста, отдыхавшего на курортном острове Пхукет, изрубило винтом скоростной лодки. 51-летний турист купался на пляже Ката, когда прошедшая недалеко от берега скоростная лодка задела мужчину винтом. У Николая Нефедова серьезно повреждены ноги, сообщает РБК.

Пострадавшего туриста доставили в одну из местных больниц и готовят к операции. Левая нога мужчины перерублена возле колена, правая также серьезно искалечена. Капитан моторной лодки утверждает, что не заметил купавшегося. А местные власти надеются, что в дальнейшем скоростные лодки будут ходить дальше от береговой линии и пляжей, где купаются туристы.

Отметим, что на курорте Пхукет в воскресенье, 4 декабря, произошел еще один печальный инцидент с российским туристом – утонул 57-летний отдыхающий Юрий Варнаков.


http://www.nr2.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.