Тайланд - Главная Новости Таиланда Русская мафия контролирует бары Пхукета?

Русская мафия контролирует бары Пхукета?

24.05.2011 19:48
Тайские власти не довольны иностранными владельцами баров

Расследуя жалобы туристов, отдыхавших на Пхукете, представитель Министерства внутренних дел Пранай Суваннарат выяснил, что местные бары контролируются иностранной мафией.

 

«Иностранная мафия — это, в основном, русские и немцы. Они открывают бары, цены в которых значительно превышают стоимость аналогичных товаров у конкурентов. Например, бутылка пива в их барах стоит 200 батов (190 руб.), хотя обычная ее цена — 80 батов. Они обманывают клиентов», - сообщили в Туристической ассоциации Пхукета, - «При отказе покупать алкоголь за такую цену турист рискует подвергнуться нападению».

 

Подобный бизнес особенно процветает на западных курортах, пользующихся популярностью у иностранных туристов. Власти Пхукета сообщили, что хотя и местная мафия достаточно сильна, она боится иностранных «коллег».



http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.