Тайланд - Главная Новости Таиланда Принцесса Таиланда попала в автомобильную аварию

Принцесса Таиланда попала в автомобильную аварию

24.05.2011 19:45
Непрятность случилась во время визита принцессы в Израиль

Принцесса Таиланда Чулапхорн получила в понедельник легкие травмы, попав в автомобильную аварию в Иерусалиме по дороге на встречу с президентом Израиля Шимоном Пересом, сообщили представители полиции и канцелярии главы государства. Несмотря на уговоры врачей, младшая дочь таиландского монарха отправилась на обследование в больницу только после того, как провела переговоры с Пересом.

"Президент был заблаговременно проинформирован о дорожно-транспортном происшествии и первым делом поинтересовался самочувствием гостьи. Он лично позаботился о том, чтобы ее обследованием занялся руководитель (ведущей иерусалимской) клиники "Хадасса" профессор Шломо Мор-Йосеф и обеспечил ей королевский уход", - сообщила президентская канцелярия.

Пресс-секретарь израильской полиции Алекс Кагальский сообщил РИА Новости, что 53-летняя принцесса получила легкие травмы в то время, как "одному из автомобилей ее кортежа был нанесен значительный ущерб".

На встрече дочь короля Таиланда призналась, что ощущает себя "наполовину израильтянкой". С тех пор, как она впервые побывала в Израиле в 1970-х годах, она "искала возможность приехать сюда вновь", рассказала гостья.

Принцесса Чулапхорн, имеющая профессорскую степень по химии и возглавляющая медико-биологический институт, обсудила с Пересом, который в свои 87 лет пользуется репутацией одного из главных "инноваторов" израильского истеблишмента, "вопросы, которые интересны им обоим", включая изучение функций мозга и исследование проблем раковых заболеваний, сообщает РИА "Новости".


http://world.fedpress.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Несмотря на то, что Таиланд считается страной секс туризма, и казалось бы жители этой страны должны быть распущены, это не так, здесь не принято публично между мужчиной и женщиной показывать свои чувства. Даже если люди находятся в браке, прилюдные поцелуи и объятия воспринимаются другими, как непристойное поведение. Так же, женщине ни в коем случае нельзя прикасаться к будийским монахам, не пытайтесь поздороваться или дать что то монаху, мало того, что это вряд ли у вас  получится, так это будет ещё и воспринято как невежество.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.