Тайланд - Главная Новости Таиланда Через два месяца король Таиланда Рама IX Пумипон Адульядет сможет ходить

Через два месяца король Таиланда Рама IX Пумипон Адульядет сможет ходить

24.05.2011 19:48
Здоровье короля Таиланда улучшается. Об этом сообщила принцесса Чулапхорн

В воскресенье принцесса Чулапхорн нанесла визит докторам-волонтерам в районе Фу-Фан провинции Сакон-Накхон, во время которого сообщила, что через неделю после очередного хирургического вмешательства король, по его собственному признанию, почувствовал себя значительно лучше.

 

«Он выразил намерение через два месяца начать ходить», - сказала принцесса. Также она поблагодарила всех тех, кто дарил королю подарки и желал здоровья, потому что это внимание поддатых поддерживало дух короля, сообщает РИА «ФедералПресс» со ссылкой на The Bangkok Рost.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.