Тайланд - Главная Новости Таиланда На Пхукете произошло ДТП с участием россиянина

На Пхукете произошло ДТП с участием россиянина

28.04.2011 18:59

ДТП произошло ночью, 28 апреля, в Наи-Харн, на шоссе, ведущем к лагуне: когда 60-летний шведский экспат Рольф Билли Нильссон ехал на мотоцикле к себе домой, на него налетела малолитражка, за рулем которой находился русский турист 28 лет, некий Андрей Касксов. Гражданин Швеции погиб на месте.

 

Сейчас россиянин находится в камере временного заключения полицейского отделения в Чалоне. Сотрудники полиции еще не допрашивали водителя и пока только опросили очевидцев. Свидетели утверждали, что русский, проезжая мимо них незадолго до аварии, громко кричал что-то в открытое окно автомобиля. Возможно, он был в состоянии алкогольного опьянения.



http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.