Тайланд - Главная Новости Таиланда Принцесса Таиланда выслала помощь жителям Японии

Принцесса Таиланда выслала помощь жителям Японии

15.04.2011 17:52

Ее Величество подала пример милосердия своим подданным

 

Кроме денежной помощи, в размере более 150 тысяч долларов принцесса Чулапхорн (на фото) передала японскому посольству в Таиланде большое количество питьевой воды, фонарей и элементов электропитания.

 

Как отметил глава тайского МИД Касит Пиромия, высылаемые предметы — именно то, что более всего нужно японцам, пострадавшим от серии катаклизмов — землетрясений, цунами и аварии на АЭС «Фукусима-1». При этом главный дипломат Королевства отметил, что помощь Японии оказывают не только члены Королевской семьи, но и простые тайцы. Так, некоторые строительные компании Таиланда считают своим долгом помочь своим соседям и партнерам и посылают специальные бригады на восстановительные работы в Страну Восходящего Солнца.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.