Тайланд - Главная Новости Таиланда Принцесса Таиланда выслала помощь жителям Японии

Принцесса Таиланда выслала помощь жителям Японии

15.04.2011 17:52

Ее Величество подала пример милосердия своим подданным

 

Кроме денежной помощи, в размере более 150 тысяч долларов принцесса Чулапхорн (на фото) передала японскому посольству в Таиланде большое количество питьевой воды, фонарей и элементов электропитания.

 

Как отметил глава тайского МИД Касит Пиромия, высылаемые предметы — именно то, что более всего нужно японцам, пострадавшим от серии катаклизмов — землетрясений, цунами и аварии на АЭС «Фукусима-1». При этом главный дипломат Королевства отметил, что помощь Японии оказывают не только члены Королевской семьи, но и простые тайцы. Так, некоторые строительные компании Таиланда считают своим долгом помочь своим соседям и партнерам и посылают специальные бригады на восстановительные работы в Страну Восходящего Солнца.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.