Тайланд - Главная Новости Таиланда Во время Нового года в Таиланде погибли 116 человек

Во время Нового года в Таиланде погибли 116 человек

15.04.2011 17:34

Во время празднования буддийского Нового года на дорогах Таиланда в ДТП погибли 116 человек.

Сотрудники правоохранительных органов отметили, что в эти опасные дни года пострадали 1760 человек, передает «Российская газета». Стражи правопорядка рекомендовали автомобилистам быть более внимательными на дорогах и напомнили о строгом запрете находиться за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Большое количество аварий произошло с участием мотоциклистов.

Жители Таиланда празднуют свой Новый год — Сонгкран — с 13 по 15 апреля. В это время власти страны ограничивают продажу спиртных напитков, а также применяют более суровые наказания за вождение в нетрезвом виде, однако пока эти меры не увенчались успехом. Полицейские обратились к туристам с просьбой отказаться от передвижения на мотоциклах и машинах, а также рекомендовали держаться подальше от проезжей части.


http://www.km.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.