Тайланд - Главная Новости Таиланда На Самуи машина сбила русского мальчика

На Самуи машина сбила русского мальчика

07.04.2011 18:12

Только что в редакцию «ФедералПресс World News» поступила информация о несчастном случае, произошедшем с семилетним российским мальчиком на острове Самуи, Таиланд. Маленький турист, очутившийся на проезжей части, был сбит машиной, предположительно – такси. Номер автомобиля и имя водителя редакции неизвестны. В результате аварии Никита получил множественные травмы, его отвезли в Bangkok Samui Hospital. Страховая компания компенсировала расходы семьи Путиловых на операцию на левой ноге Никиты. В настоящее время решается вопрос о переводе мальчика в другой госпиталь на Самуи, либо о транспортировке семьи в Россию. По сведениям редакции, ситуация находится под контролем российского МИДа.

 

Родители Никиты Путилова не намерены оставлять водителя машины без заслуженного наказания и собираются решать исход дела в суде. Редакция «ФедералПресс World News» будет выяснять, работает ли в такой ситуации Положение о предоставлении помощи российским гражданам за границей, попавшим в тяжелое положение, каковы его нормативные акты, и как грамотно действовать в подобной ситуации.


http://world.fedpress.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  •  В начале 2009 года в Паттае открыт самый большой в Азии торговый центр “Central Festival”.
  •  Аэропорт Дон Мыанг официально открылся 27 марта 1914 года и изначально был только военным аэропортом.
  •  Чтобы откосить от тайской армии достаточно стать катоем (транссексуалом). При этом можно даже “прибор” не отрезать.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.