Тайланд - Главная Новости Таиланда Еще один турист умер при загадочных обстоятельствах в Таиланде

Еще один турист умер при загадочных обстоятельствах в Таиланде

24.03.2011 18:24

Число погибших в тайской провинции Чианг Май продолжает расти и достигло семи человек. При похожих обстоятельствах, что и молодой парень из Новой Зеландии, на этот раз погиб еще один турист. Канадец Билл Ма умер после использования бассейна гостиницы Downtown Inn – того же отеля, связанного с гибелью пожилой британской пары, тайского гида и 23-летнего жителя Новой Зеландии.

Одна из погибших, Мисс Картер, скончалась в больнице от сердечного воспаления через два дня после того, как она и двое ее друзей заболели во время пребывания в гостинице, которая находится в сердце Чианг Май, рядом с популярным рынком Ночной базар. Две другие женщины, которые не останавливались в гостинице, также умерли в городе при аналогичных обстоятельствах не больше месяца назад. Тайские власти отрицают какую-либо связь между смертями, но семьи погибших требуют ответа.

Министр иностранных дел Новой Зеландии МакКалли потребовал вчера вечером, чтобы по делу гражданина Новой Зеландии была предоставлена подробная информация. Подробная информация о Билле Ма возникла после того, как его друг Кен Фрейзер поднял вопрос о его смерти.

Билл Ма не останавливался в Downtown Inn, но он пользовался бассейном, к которому имел право доступа по купону из своего отеля.  Он был в Чианг Мае за две недели до заболевания на званом обеде. На следующее утро он жаловался на недостаток сна из-за боли в груди, и был доставлен в больницу, где проведенное исследование исключило вероятность сердечного приступа. Он был отправлен домой через два дня, но был найден мертвым в своей комнате в ту ночь. До этого здоровье канадца не вызывало сомнений: он проработал 25 лет, не пропустив ни одного дня по болезни.

Для определения подозреваемых следствие ждет данных лабораторных анализов и токсикологической экспертизы. В настоящее время родственники и группа неравнодушных людей протестуют против тайских властей, считая, что они скрывают правду о наличии некоего вируса. Менеджеры Downtown Inn комментариев не давали. Возможно, болезнь связана с грязными условиями пребывания туриста, но департамент инфекционного контроля не находит связи между смертельными случаями и гостиницей Downtown Inn, которая, кстати, принадлежит бывшему мэру города.


http://www.ayda.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Несмотря на то, что Таиланд считается страной секс туризма, и казалось бы жители этой страны должны быть распущены, это не так, здесь не принято публично между мужчиной и женщиной показывать свои чувства. Даже если люди находятся в браке, прилюдные поцелуи и объятия воспринимаются другими, как непристойное поведение. Так же, женщине ни в коем случае нельзя прикасаться к будийским монахам, не пытайтесь поздороваться или дать что то монаху, мало того, что это вряд ли у вас  получится, так это будет ещё и воспринято как невежество.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.