Тайланд - Главная Новости Таиланда Еще одна победа тайского кинематографа

Еще одна победа тайского кинематографа

20.03.2011 17:31
Фестиваль азиатского кино в Довилле (Франция), уже 13-й по счету, прошел с 9 по 13 марта. Он собрал 30 тысяч зрителей и участников со всей Азии, которые представили свой культурный взгляд на современный кинематограф.

Из всего разнообразия представленных работ были отобраны несколько лент, которые участвовали в конкурсной программе. Главная премия «Лучший фильм» и памятная золотая статуэтка Цветок Лотоса досталась режиссеру из Таиланда — Сиварочу Консакулу за картину «Вечность» (Tee Rak).

Картина в определенной степени мистическая, но все же главная тема здесь — любовь и семья. Действие происходит в маленьком селении. Мужчина по имени Вит умирает и спустя три дня после смерти возвращается в виде призрака в прошлое, в дни своей юности, когда он встретил свою будущую жену и любовь всей жизни Кои. Его глазами зритель наблюдает, как он привозит ее к себе в селение, чтобы познакомить с родителями. И, хотя Кои незнакома с жизнью простых фермеров, она постепенно принимает свою судьбу, потому что она искренне любит Вита.


http://fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Его Величество Король Таиланда – единственный монарх в мире, у которого есть американское гражданство.
  • Таиланд – крупнейший в мире экспортер риса.
  • До 1913 года большинство тайцев не имели фамилий, только имена.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.