Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд. «Робинзонов» станет больше

Таиланд. «Робинзонов» станет больше

20.03.2011 17:24

Известная и любимая многими туристами тайская торговая сеть Robinson намерена существенно увеличить количество своих магазинов, потратив на это 4 миллиарда батов. При этом основной упор будет делаться на открытии собственных торговых центров в провинции. Впрочем, и про Бангкок «робинзоны» тоже не забывают.

На днях компания Robinson Department Store Plc открыла свой второй отдельно стоящий торговый центр. Это произошло в провинции Супанбури. В его строительство было вложено 800 миллионов батов. А свой первый отдельно стоящий торговый центр Robinson открыл в прошлом ноябре в провинции Транг.
«Мы приняли решение изменить нашу стратегию. Во-первых, теперь мы делаем акцент на строительство собственных отдельно стоящих торговых центров, а не на участие в других больших комплексах, как это было ранее» – рассказывает г-н Прича Эккунакун, президент Robinson Department Store Plc – «А во-вторых, мы решили осваивать глубинку, те провинции, где до сих по нет современных больших торговых центров. Сейчас даже в глухих деревнях смотрят телевидение, пользуются Интернетом, и люди знают, что такое современные мировые стандарты в торговле, что такое самые модные товары. Мы намерены дать им возможность пользоваться самыми передовыми торговыми услугами, не выезжая в Бангкок или за границу».
По словам г-на Причи, в течение 2011-2012 гг. Robinson Department Store потратит на открытие новых торговых центров 4 миллиарда батов. На эти средства планируется открыть 7 новых моллов. Они будут возведены в тайской глубинке – в провинциях Чианграй, Питсанулок и Сураттани.
Ориентируясь на глубинку, «робинзоны» не забывают и про столицу – в Бангкоке будут построены новые торговые комплексы на улицах Рама IX и Банг Кхэ.
В общей сложности к концу 2012 году Robinson Department Store намерена иметь 30 торговых центров. Сейчас у Robinson девять магазинов в Бангкоке и 14 в провинциях.
«За пределами столицы очень большой потенциал. Мы хотим в течение ближайших 10-20 лет иметь хотя бы один собственный торговый центр в каждой провинции Таиланда» – заявил г-н Прича.
В 2010 году общий объем продаж Robinson Department Store Plc составил 14.79 миллиарда батов, что 15.2% больше, чем годом ранее. Чистая прибыль составил 694 миллиона батов, что на 68.4% больше, чем было в 2009 году.

http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Тайский солнечный календарь — официальный и наиболее распространённый календарь в Таиланде. Он был введён Чулалонгкорном в 1888 году (от Р.Х.), заменив тайский лунный календарь.

Летосчисление ведется по буддистской эре (тайск. พุทธศักราช) (б.э), которая началась 543 годами ранее чем Христианская эра, поэтому 2010 год нашей эры по Григорианскому календарю является 2553 годом б.э.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.