Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция Пхукета совершенствует свою работу

Полиция Пхукета совершенствует свою работу

10.03.2011 17:06

Тайские правоохранители установили по всему городу камеры наружного наблюдения


Полиция Пхукет-сити, административного центра островной провинции Пхукет, взяла на вооружение целую сеть камер наблюдения. Рассредоточенные по всему городу, 53 видеокамеры фиксируют все происходящее и в реальном времени передают картинку на мониторы дежурных полицейских.

Центр наблюдения расположен в штаб-квартире городской полиции, на улице Йаоварат-Роуд. Официальную церемонию открытия центра, которая прошла сегодня утром, возглавляли начальник полиции Пхукета Пекат Тантипон и вице-губернатор провинции — Вирават Чанпен. Шеф пхукетской полиции рассказал, что несмотря на нехватку полицейских кадров на острове, центр наблюдения будет укомплектован полностью. Он будет работать круглосуточно, а дежурные бригады будут сменять друг друга три раза в сутки. В бригаду входят четверо служащих — трое будут отслеживать обстановку в городе по видеокамерам, а четвертый будет исполнять функции диспетчера - принимать звонки от граждан и связываться с патрульными бригадами.

Теперь, если кто-либо из участников уличного движения совершит нарушение правил, регистрационный номер его транспортного средства тут же зафиксируют и заочно выпишут штраф. В особенности это касается мотоциклистов, которые часто грешат тем, что ездят без шлемов безопасности. Кроме того, борьба с уличными преступлениями станет гораздо эффективнее — в случае ограбления или попытки нападения на людей можно будет зафиксировать внешность преступника, отследить его передвижение по городу, а также как можно быстрее связаться с тем патрулем полиции, который находится в непосредственной близости от места происшествия.


http://fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.