Тайланд - Главная Новости Таиланда Полиция Пхукета совершенствует свою работу

Полиция Пхукета совершенствует свою работу

10.03.2011 17:06

Тайские правоохранители установили по всему городу камеры наружного наблюдения


Полиция Пхукет-сити, административного центра островной провинции Пхукет, взяла на вооружение целую сеть камер наблюдения. Рассредоточенные по всему городу, 53 видеокамеры фиксируют все происходящее и в реальном времени передают картинку на мониторы дежурных полицейских.

Центр наблюдения расположен в штаб-квартире городской полиции, на улице Йаоварат-Роуд. Официальную церемонию открытия центра, которая прошла сегодня утром, возглавляли начальник полиции Пхукета Пекат Тантипон и вице-губернатор провинции — Вирават Чанпен. Шеф пхукетской полиции рассказал, что несмотря на нехватку полицейских кадров на острове, центр наблюдения будет укомплектован полностью. Он будет работать круглосуточно, а дежурные бригады будут сменять друг друга три раза в сутки. В бригаду входят четверо служащих — трое будут отслеживать обстановку в городе по видеокамерам, а четвертый будет исполнять функции диспетчера - принимать звонки от граждан и связываться с патрульными бригадами.

Теперь, если кто-либо из участников уличного движения совершит нарушение правил, регистрационный номер его транспортного средства тут же зафиксируют и заочно выпишут штраф. В особенности это касается мотоциклистов, которые часто грешат тем, что ездят без шлемов безопасности. Кроме того, борьба с уличными преступлениями станет гораздо эффективнее — в случае ограбления или попытки нападения на людей можно будет зафиксировать внешность преступника, отследить его передвижение по городу, а также как можно быстрее связаться с тем патрулем полиции, который находится в непосредственной близости от места происшествия.


http://fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.