Тайланд - Главная Новости Таиланда Русский секс на пляжах Паттайи (ФОТО)

Русский секс на пляжах Паттайи (ФОТО)

05.03.2011 18:50


Секс на пляже, это не только название известного коктейля. Снова русские туристы отличились в Паттайе, молодая пара, решила сначала покупаться голышом, а потом просто заняться сексом прямо на пляже и прямо в центре Паттайи в обеденное время, за русским секс-шоу наблюдали многочисленные туристы, которые собрались вокруг них. Когда их доставили в полицейский участок, они заявили, что они не знали, что нарушают закон.

Паттайя, 2 марта 2011 [ПДН] В 2 часа дня, в полицию Паттайи поступил анонимный звонок, о том, что иностранная пара купается в море нагишом, а теперь занимается сексом на пляже Паттайи, напротив Сои 8, в 100 метрах от полицейского участка. Полиция немедленно отправилась на место происшествия. На месте они обнаружили молодую русскую пару, они обнимались, целовались, занимались сексом без доли смущения перед толпой людей, как тайцев, так и иностранцев. Кто-то из толпы не выдержал и стал требовать, чтобы они прекратили этот беспредел, попутно извещая влюбленных, что приехала полиция, но русские не реагировали и продолжали заниматься любимым делом.

Полиция приказала им выйти из воды и одеться. И хотя парочка явно не закончила свое начатое дело, было видно, что оба сильно пьяны. Когда молодой человек вышел из моря, он устроил танцевальное шоу, наподобие того, что можно видеть в многочисленных барах Walking Street, выставлял напоказ свое голое тело, перед толпой людей, которые собрались вокруг. Когда оба вернулись на пляж, собравшиеся вокруг люди стали обвинять русских в непристойном поведении и презрении к закону. Полицейские доставили их в участок для дальнейших допросов.

Мужчина, г-н Андрей Детров; 31-летний гражданин России. Он сказал, что он и его жена приехали в Паттайю отдохнуть и напились, а так как они очень хотели покупаться, то прыгнули в море голыми. Далее им захотелось чего-нибудь «погорячее», и они решили заняться сексом. Он сказал, что они не знали, что их действия нарушают закон.

Через переводчика, полицейские объяснили русским туристам, что подобное поведение в Таиланде противоречит закону, в итоге их оштрафовали на 1000 бат каждого и отпустили.


http://www.pattayadailynews.com


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.