Тайланд - Главная Новости Таиланда Русский бизнесмен стал тайским монахом

Русский бизнесмен стал тайским монахом

25.02.2011 20:35


Г-н Антон Авданин (42), русский бизнесмен, увидел сон, в котором тайский буддийский монах, позвал его поехать в Таиланд. После встречи с монахом, г-н Авданин, в течение 2 лет наблюдал за действиями монаха. Он наблюдал, как монах проводит церемонию призванную принести удачу своим тайским ученикам, затем он нашел в себе мужество и попросил монаха благословить его в бизнесе. Г-н Авданин позже стал успешным в новом бизнесе благодаря мудрым советам монаха. Теперь г-н Авданин принял ряд обязательных для тайских монахов обрядов. Он также встал на путь буддизма и ежедневно проводит медитации на регулярной основе.

Эта история стала известна 20 февраля 2011 года. Как сообщается, в храме Тхепрасит “Тоатхан”, MoO 4, Саттахип, Чонбури вечером, группа русских людей пришли встретить Мастера Бунсонга Джунтхимо (Аян Ид), чтобы пройти церемонию, которая приносит удачу. Репортер обнаружил г-на Антона Авданина (42), российского бизнесмена на церемонии, а также 4 его друзей, которые помогли взять интервью и получить фотографии.

Г-н Авданин объяснил, что 4 года назад, он приехал в Паттайю в поисках тайского монаха, которого он увидел во сне. К счастью, он встретил тайца, который был учеником монаха, которого он видел во сне. Он нашел храм, где он и обнаружил этого монаха. Первые 2 года, г-н Авданин спокойно наблюдал за деятельностью монаха. Во время своего 4 визита в Таиланд, он увидел, как несколько тайцев вошли в храм, чтобы принять участие в церемонии приносящей удачу.

После 2 летних наблюдений, русский бизнесмен набрался мужества и спросил у тайского монаха об аспектах ведения своего нового бизнеса в России. Когда г-н Авданин вернулся домой, он стал строго следовать новым указаниям своего тайского монаха, и вскоре бизнес пошел в гору и оказался очень успешным. После этого он стал еще чаще ездить в Таиланд. На этот раз он решил продемонстрировать уважение к монаху, и пройти ряд обрядов, (обряд изгнания, судьбы, и святого купания.

Г-н Авданин добавил, что благодаря вере в монаха, он решил, что должен начать вести себя как тайский буддистский монах, молиться и проводить медитации на ежедневной основе. Затем, когда он сильно заболел, ему снились сны, что монах дает ему лекарственные травы, и к удивлению его состояние заметно улучшалось. Удивительные изменения заметили и его друзья, они и решили поехать вместе с ним в Таиланд в этот раз.

Мастер Бунсонг Джантхимо рассказал, что он вел церемонию как обычно для своих тайских учеников. Мастер не знал, что фаранг пришел, чтобы найти его. Ему уже позже сказали, что русскому приснился тайский монах, который был похож на мастера. Позже г-н Авданин начал следовать учениям Будды и вести себя соответствующим образом. В третий год посещения мастера, он носил белые одежды во время медитации и прошел обряд, призванный принести удачу. Г-н Авданин считает, что благодаря этому, он стал успешен в бизнесе и жизни и пригласил друзей, приехать на следующий год. 4 апреля 2011 года, г-н Авданин вернется, чтобы снова встретится с мастером Бунсонгом


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Его Величество Король Таиланда – единственный монарх в мире, у которого есть американское гражданство.
  • Таиланд – крупнейший в мире экспортер риса.
  • До 1913 года большинство тайцев не имели фамилий, только имена.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.