Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде скончался гражданин России

В Таиланде скончался гражданин России

18.02.2011 17:26

В северном районе курортного города Паттайя был обнаружен труп русского мужчины


27-летний россиянин Денис Базанов снимал номер в меблированных комнатах в северном районе Паттайи. По свидетельствам соседей, мужчина очень много пил. Он вселился 13 февраля, и с тех пор никто не видел его трезвым.

Сообщение о мертвом мужчине поступило в городскую полицию сегодня. Правоохранители обнаружили труп лежащим в необычной позе — по всей видимости мужчина упал, направляясь к кровати. Эксперты заключили, что смерть наступила как минимум два дня назад — это удалось установить по степени разложения тела.

Наскоро осмотрев место происшествия, оперативная группа предварительно заключила, что смерть россиянина не носила насильственного характера. Тело отправили на патологоанатомическую экспертизу в Полицейский институт судебной медицины в Бангкоке, чтобы сделать окончательные выводы о причинах смерти.

http://fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В храме Ват По имеется самая большая в Таиланде статуя лежащего Будды - 46 метров в длину и 15 - в высоту, хотя до мирового рекорда она не дотягивает.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.