Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде начала работу еще одна авиакомпания – Kan Air.

В Таиланде начала работу еще одна авиакомпания – Kan Air.

18.02.2011 17:18

В Таиланде начала работу еще одна авиакомпания – Kan Air. Ожидается, что в ближайшие месяцы начнут полеты еще три авиаперевозчика.

Kan Air – это новая тайская авиакомпания, полностью принадлежащая тайским владельцам и базирующаяся в Чиангмае. Сейчас Kan Air выполняет ежедневные рейсы по маршрутам Чиангмай - Пай и Чиангмай – Нан. С 25 февраля авиакомпания начнет дважды в день летать по маршруту Чиангмай – Чианграй. Стоимость авиабилета по всем маршрутам Kan Air – 1899 батов.
В настоящее время авиапарк Kan Air состоит только из одного самолета – нового одномоторного Cessna Grand Caravan 208B. Вместимость этого самолета – 14 пассажиров. Цена – 69 миллионов батов.
В ближайшие два-три месяца Kan Air планирует приобрести еще один новый самолет, который будет базироваться на Пукете. На юге страны авиакомпания хочет запустить ежедневные рейсы по маршрутам Пукет – Ранонг, Пукет - Чумпон, Пукет – Хат Яй и Пукет – Бетонг.
Открыл авиакомпанию Kan Air молодой (34 года) тайский предприниматель Сомпонг Суксангыан. В 2005 году он создал в провинции Патталунг успешный бизнес по управлению долговыми обязательствами, а теперь вот решил заняться еще и авиационным бизнесом. Слоган Kan Air – Flying with Nature. В авиакомпании работают девять пилотов (все – тайцы).
Ожидается, что в ближайшие месяцы в Таиланде начнут работать еще три новые авиакомпании: Crystal Thai Airlines, PC Air и Sunny Airways. Они не будут ограничиваться только внутренними перелетами (как Kan Air), но также будут осуществлять и международные рейсы. Одна из этих авиакомпаний даже анонсировала рейсы в Германию, другая подала заявку на маршрут Бангкок – Сиемрип (Камбоджа), на который уже много лет держит монополию Bangkok Airways.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.