Тайланд - Главная Новости Таиланда В Таиланде начала работу еще одна авиакомпания – Kan Air.

В Таиланде начала работу еще одна авиакомпания – Kan Air.

18.02.2011 17:18

В Таиланде начала работу еще одна авиакомпания – Kan Air. Ожидается, что в ближайшие месяцы начнут полеты еще три авиаперевозчика.

Kan Air – это новая тайская авиакомпания, полностью принадлежащая тайским владельцам и базирующаяся в Чиангмае. Сейчас Kan Air выполняет ежедневные рейсы по маршрутам Чиангмай - Пай и Чиангмай – Нан. С 25 февраля авиакомпания начнет дважды в день летать по маршруту Чиангмай – Чианграй. Стоимость авиабилета по всем маршрутам Kan Air – 1899 батов.
В настоящее время авиапарк Kan Air состоит только из одного самолета – нового одномоторного Cessna Grand Caravan 208B. Вместимость этого самолета – 14 пассажиров. Цена – 69 миллионов батов.
В ближайшие два-три месяца Kan Air планирует приобрести еще один новый самолет, который будет базироваться на Пукете. На юге страны авиакомпания хочет запустить ежедневные рейсы по маршрутам Пукет – Ранонг, Пукет - Чумпон, Пукет – Хат Яй и Пукет – Бетонг.
Открыл авиакомпанию Kan Air молодой (34 года) тайский предприниматель Сомпонг Суксангыан. В 2005 году он создал в провинции Патталунг успешный бизнес по управлению долговыми обязательствами, а теперь вот решил заняться еще и авиационным бизнесом. Слоган Kan Air – Flying with Nature. В авиакомпании работают девять пилотов (все – тайцы).
Ожидается, что в ближайшие месяцы в Таиланде начнут работать еще три новые авиакомпании: Crystal Thai Airlines, PC Air и Sunny Airways. Они не будут ограничиваться только внутренними перелетами (как Kan Air), но также будут осуществлять и международные рейсы. Одна из этих авиакомпаний даже анонсировала рейсы в Германию, другая подала заявку на маршрут Бангкок – Сиемрип (Камбоджа), на который уже много лет держит монополию Bangkok Airways.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.