Тайланд - Главная Новости Таиланда Известных моделей, приехавших в Таиланд на съемки, избил персонал go-go бара

Известных моделей, приехавших в Таиланд на съемки, избил персонал go-go бара

15.02.2011 16:58

Сотрудники Go-Go бара позиционировали себя как мафиозную группировку, и избили своих клиентов: трех таек, владелиц нескольких ресторанов и ювелирных салонов и иностранцев, которые работали моделями и приехали в Таиланд, чтобы сняться для одного известного журнала

9 февраля 2011 года, генералу полиции  Нантавуту Суванлаорнгу, поступили жалобы от 28-летнего Джастина Элекджозефа, и его ровесника Джонни Виттела, оба модели одного известного канадского журнала, вместе со своими друзьями,  Кери Чилл 27-ми лет,  Тидой Тханаван 45-ти лет, Сопой Tханаван 43-х лет и 43-летней Нуарат Самсаен. Три последние являлись тайками, очень известными в мире ресторанного и ювелирного  бизнеса. Все они жаловались на то, что были жестоко избиты сотрудниками одного из баров, куда они все вместе пришли отдохнуть.

Г-жа  Тида Тханаван говорит, что примерно в 2:00 ночи, 5 февраля, она вместе со своими друзьями находилась в баре “super girls a-go-go” на Walking Street . Они сидели группой из шести человек. Около 03:15 к ним подошел менеджер заведения и сказал, что бар закрывается. Они еще не успели выпить свое пиво и г-жа Tида попросила разрешения посидеть еще немного, на что менеджер рассердился и стал кричать на нее.

Г-жа Tида говорит, что была поражена дерзким поведением менеджера, она всегда считала, что заведение должно оставлять о себе хорошее впечатление, чтобы иностранцы возвращались в Таиланд в качестве туристов и рассказывали своим друзьям о знаменитом гостеприимстве. Но очевидно менеджер был совсем другого мнения на этот счет. В ответ на просьбу г-жи Тиды он заявил: “Мне все равно, кто вы такая, но вы-то здесь, а я здесь – мафия. Даже полиция не смеет связываться со мной и моими людьми. Что вы вообще о себе возомнили? “. После таких реплик  г-жа Tида и ее друзья поспешили покинуть бар.

Они уже находились на выходе из бара, когда пять девочек с визгом бросились за ней и повалили ее на пол. Когда ее друзья попытались ей помочь, к ним подбежали еще 20 человек и начали избивать их. Она почти потеряла сознание от побоев. Нападавшие также угрожали, что применят  оружие. Когда она и ее друзья оправились от шока, то сразу отправились в Бангкок-Паттайя госпиталь.

Джастин и  Джонни, оба модели, жертвы  нападения, заявили, что они приехали в Таиланд на съемки, которые должны были состояться в Бангкоке 16 февраля. Они получили травмы перед съемками и теперь их не будут снимать, а это означает, что они потеряли 850.000 бат. Кроме того, они сказали, что им очень грустно, поскольку это был их первый визит в Паттайю.

Полиция пообещала, что проведет тщательное расследование и виновные будут наказаны. Полицейские нашли менеджера бара, им оказался 51-летний Прасопчоди Ансуечай, который нехотя признался, что он действительно был зачинщиком ссоры. По поводу претензий, что нападавших было 20 человек, он ответил, что это преувеличение, что напали только пять девочек. Также он сказал, что посетители сами спровоцировали его подобными просьбами. Полиция предъявила ему обвинения в нанесении телесных повреждений. Также обнаружили и остальные 20 нападавших. Все они сдали тест на наркотики и он дал положительный результат, их также привлекли к разбирательству.

В тот же день полицейским также удалось арестовать еще одного крупного поставщика наркотиков, 25-летнего г-на  ПиттияMуласарна,  проживающего на  125 / 2 Moo 5, Бангламунг,  Чонбури, при нем обнаружили пистолет и 22 пули, а также 87 таблеток наркотика «яба» и 2,3 кг наркотика «лед» .  Все находилось в его синей сумке, где он хранил наркотики и несколько сотовых телефонов, возможно ворованных. Полицейским удалось задержать его на Сои Потисан, перед выездом на Наклуа. Полиция отслеживала его в течение длительного времени, поскольку он являлся одним из основных дистрибьюторов. В связи с этим, генерал сделал заключение, что рейд был успешным, по предварительным оценкам правительства преступность и наркомания в Таиланде сократилась на 20%. Пойманного будут допрашивать, полицейские надеются, что через него им удастся выйти на других наркодилеров.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Таиланд – единственная страна в мире, где Король, покровитель всех религий, по Конституции должен быть буддистом.
  • Согласно Книге Рекордов Гиннеса Тайский алфавит – второй по величине в мире. Самый большой в мире алфавит – кхмерский.
  • Таиланд – страна с наиболее высоким в мире процентным соотношением буддистов. Более 95% населения являются его приверженцами.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.