Тайланд - Главная Новости Таиланда На учениях в Таиланде разбились два истребителя

На учениях в Таиланде разбились два истребителя

15.02.2011 16:53

В ходе учений на северо-востоке Таиланда разбились два истребителя F-16. Пилоты успели катапультироваться, никто не пострадал, передает РБК.

Инцидент произошел в северо-восточной провинции Чайяфум во время совместных с США учений Cobra Gold. На данный момент проводится расследование происшествия и поиск пилотов, приземлившихся в районе водопада Тат Тон.

Официальный представитель таиландских военно-воздушных сил (ВВС) Монтол Сучукорн заявил, что причина авиакатастрофы пока не установлена. Однако он выразил уверенность, что инцидент не явился результатом столкновения истребителей в воздухе, так как в этом случае пилоты не успели бы катапультироваться.

Учения Cobra Gold проводятся в стране ежегодно совместно с ВВС США. Кроме того, в них также принимают участие пилоты из Сингапура, Японии, Индонезии и Южной Кореи.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.