Тайланд - Главная Новости Таиланда Адвокат Виктора Бута продолжает борьбу в суде Таиланда

Адвокат Виктора Бута продолжает борьбу в суде Таиланда

25.11.2010 20:34

Как оказалось, юридически россиянин всё ещё находится в Королевстве


Суд Таиланда в среду продлил до 3 декабря срок подачи апелляции вывезенного в США россиянина Виктора Бута по пересмотру постановления Апелляционного суда о его экстрадиции, заявил в среду таиландский адвокат россиянина Лак Нитиват Вичан.

"Сегодня суд продлил срок подготовки апелляции на отказ суда первой инстанции в пересмотре постановления Апелляционного суда до 3 декабря. Этого времени мне хватит, чтобы подать апелляцию. Юридически Виктор Бут все еще находится на территории Таиланда: в его отношении продолжается судебная процедура. Кроме того, его паспорт тоже все еще находится в Таиланде. Уж не знаю, как там в Америке они его идентифицировали", - сказал адвокат.

В понедельник на пресс-конференции в Бангкоке он продемонстрировал журналистам копии судебных документов, свидетельствующие о том, что в момент вывоза в США Бут еще находился под властными полномочиями суда.

На пресс-конференции в Бангкоке в понедельник жена россиянина Алла Бут заявила, что консультируется с адвокатами мужа о подаче иска против правительства Таиланда за превышение служебных полномочий и нарушение прав суда.

За два года и восемь месяцев, прошедшие со дня ареста, Бут выиграл два дела об экстрадиции в судах первой инстанции Таиланда, однако Апелляционный суд в августе объявил о пересмотре одного из решений и разрешил экстрадицию Бута в США, сообщает РИА "Новости"

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.