Тайланд - Главная Новости Таиланда Международные колледжи в Таиланде нацелились на «средний класс»

Международные колледжи в Таиланде нацелились на «средний класс»

25.11.2010 20:33

Теперь все больше и больше тайцев могут позволить себе международное образование


Международное образование раньше было принято считать своеобразным заповедником людей высшего сословия, но теперь это не так. Сегодня все больше и больше тайских семей, принадлежащих "среднему классу" пытаются отправить своих детей в международные колледжи в надежде, что такое образование обеспечит им яркое и успешное будущее.

Несколько ведущих образовательных учреждений Таиланда, среди которых, например, Чулалонгкорнский университет и международный колледж "Сэйнт Джон Мэри" (SJMIS), представили свои программы потенциальным клиентам среднего достатка в центральной части страны и других областях, предлагая тайским семьям получить доступ к международному образованию. Представители колледжей подчеркнули, что "средний класс" был их главной целевой аудиторией изначально.

“Много людей в этой группе заинтересованы в новых возможностях качественного образования, особенно жители отдаленных от центра провинций,” сказал Васант Суксопхон, пресс-секретарь SJMIS.

Так, более 60 процентов студентов международного колледжа "Ассампшн Юниверсити" приехали из отдалённых провинций, посколькоу близко к дому образования сравнимого уровня получить бы не могли. В Бангкок приезжают студенты и из таких вполне развитых мест, как Чонбури и Чиангмаи. Очевидно, что кроме снижения цен, привлечь клиентов могло бы и расширение географического представительства ведущих международных колледжей.

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.