Тайланд - Главная Новости Таиланда Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город. ФОТО

Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город. ФОТО

03.11.2010 20:11

В Таиланде из-за сильнейшего наводнения затоплено 80% туристического городка Хатъяй. Более 30 тыс. человек не могут выйти из дома. Дороги превратились в бурные реки, железнодорожное сообщение прервано.

Работает только аэропорт Хатъяйя, но к нему мало кто может добраться. Таиландские ВМС эвакуируют пациентов из больниц. В бедствующие районы отправлена гуманитарная помощь. Напомним, наводнение в Таиланде продолжается уже больше трех недель.

Продолжающиеся в Таиланде наводнения приобрели размеры национального бедствия. Об этом сегодня заявил премьер-министр страны Абхисит Ветчачива. »Особое беспокойство вызывает ситуация в провинции Сонгхла, которая оказалась отрезанной наводнениями от внешнего мира», – сказал глава правительства. По сообщениям, наиболее сложное положение в настоящее время сложилось в городе Хатяи, где потоками воды оказались заблокированными 100 тыс жителей. Почти вся территория города и 30 тыс домов залиты водой. В Хатяи отключено электроснабжения и с ним нет связи.

От наводнений в центральных и южных районах Таиланда пострадали 6 млн жителей. Число погибших от стихийного бедствия достигло 104, среди них трое иностранцев.

Напомним, что cильные дожди стали причиной наводнений и оползней в разных районах Италии. Стихия привела к гибели двух человек. Наводнения и оползни зафиксированы и в области Лигурия. Синоптики отслеживают уровень воды в реках Вара и Магра, чьи притоки вышли из берегов. Кроме того, от наводнений пострадали районы близ Милана и некоторые районы области Фриули-Венеция-Джулия.


Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй Наводнение в Таиланде. Под водой курортный город  Хатъяй



 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.