Тайланд - Главная Новости Таиланда На Пхукете взорвался туристический катер

На Пхукете взорвался туристический катер

16.10.2010 17:13

Семь человек получили ранения в результате взрыва двигателя на катере, приспособленном под доставку туристов к дайвинг-центрам курортной провинции Пхукет (южный Тайланд). Посудина под названием “Ladawan 2”, принадлежащая компании «West Coast Divers» приказала долго жить аккурат в 10-50 утра. Все произошло на одной из пристаней Пхукета, куда катер прибыл по случаю надвигающегося пика туристического сезона. В итоге семь человек получили ранения, один из них находится в крайне тяжелом состоянии. На место аварии прибыли механизированные пожарные расчеты, но тушение пожара оказалось непростым делом, поскольку катер базировался в труднодоступном месте непосредственно в море, и ему ничего не оставалось, как в виде груды обгоревших обломков отправиться на дно.

 www.TOURPROM.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

89 - этажный отель Байок-Скай относящийся к категории самых-самых, а именно самых высоких в мире тоже в Бангкоке. Со своими 303 метрами высоты он занимает 5 место в мире, пропустив вперед только 3 отеля в Дубае и один в Пхеньяне. Посещение ресторана с панорамным видом - великолепная экскурсия, стоящая всего 200 бат, за эти деньги Вы не только увидите лучший панорамный вид Бангкока, но и выпьете любой напиток на выбор, а при желании можете и пообедать в высотном ресторане.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.