Тайланд - Главная Новости Таиланда Спецназ Таиланда проведёт совместные учения с китайскими коллегами

Спецназ Таиланда проведёт совместные учения с китайскими коллегами

29.09.2010 20:19

В октябре 60 тайских спецназовцев отправятся в Гуйлинь


Китайские и таиландские силы специального назначения сухопутных войск проведут совместные антитеррористические учения "Туцзи-2010" ("Удар-2010") в городе Гуйлинь Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая. Об этом стало известно в пресс-службе Министерства обороны КНР.

Каждая из сторон направит 60 бойцов спецназа для участия в учениях.

Мероприятие, назначенное на 6е-20е октября станет третьими совместными учениями армий двух стран. До этого подобные учения проходили в 2007 и 2008 годах. "Удар-2010" направлен на углубление традиционной дружбы между армиями двух стран и повышение антитеррористической боеспособности специальных войск, сообщает "Женьминь Жибао".

http://www.fedpress.ru
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.