Тайланд - Главная Новости Таиланда Прокуратура Патайи огласит заключение по делу Плетнева в ближайшие дни

Прокуратура Патайи огласит заключение по делу Плетнева в ближайшие дни

28.09.2010 17:10

Заключение прокуратуры Паттайи по обвинению российского музыканта Михаила Плетнева, обвиняемого в педофилии, ожидается в ближайшие дни.

Сотрудники российского посольстве в Бангкоке посетили суд Паттайи, где узнали, что заключение по расследованию в отношении Плетнева будет передано в ближайшие дни.

Согласно таиландскому законодательству, при рассмотрении судом заключения прокуратуры присутствие подследственного необязательно.

Как стало известно, Михаила Плетнева вызовут в суд только для зачтения решений прокуратуры и суда о возбуждении или не возбуждении уголовного дела.

Напомним, срок следствия по делу Плетнева истекает в понедельник, 27 сентября, и по последней информации, никаких новых фактов следствие не обнаружило.

http://www.argumenti.ru/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Указание на человека или предмет ногой считается грубостью. Даже если вы просто сидите положив ногу на ногу, если носок вашей ноги будет направлен на тайца, он может принять это, как оскорбление. Ноги в тайской культуре считаются самой грязной частью тела и если вы носком ноги покажете но что то или кого то, это будет восприниматься так, как будто вы считаете тот предмет крайне грязным и даже омерзительным, а человека очень низким по социальному статусу.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.