Активный ледибой

25.09.2010 20:22

Задержан ледибой, сорвавший с иностранца золотую цепочку стоимостью в 150,000 бат. Жертвой преступления был подвыпивший гражданин Норвегии.



Паттайя, 24 сентября 2010 (ПДН): Примерно в 5:30 утра в пятницу капитан Наронгдет Танапунсин, патрулировавший улицы южной Паттайи, получил сообщение о краже, совершенной у иностранного туриста.

Инцидент имел место на въезде в сой 14 в южной Паттайе. Злоумышленник, которым оказался местный ледибой Сомсак Чун Си (28), похитил золотую цепочку у г-на Трона Энгберга (57), гражданина Норвегии.

После непродолжительной погони капитан Танапунсин задержал ледибоя с поличным напротив сой 17 в южной Паттайе.

На дознании Чун Си признался в совершении кражи, пояснив, что сначала наблюдал за норвежцем, блуждающим по южной Паттайе в состоянии сильного алкогольного опьянения, а затем подошел к иностранцу, делая вид, что хочет ему помочь, сорвал цепочку и попытался скрыться.

 

Г-н Энгберг поблагодарил полицию за оперативность, которая помогла вернуть ему 18-каратную цепочку стоимостью в 150,000 бат.

Мистер Чун Си, ледибой, заключен под стражу в ожидании судебно-процессуальных действий.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Музей Сирират (SIRIRAJ MUSEUM). Здесь посетитель сможет увидеть Си Оуй (Si Oui ), точнее его забальзамированное тело. Этот серийный убийца имел ужасную привычку поедания печени жертвы. Теперь он навсегда помещен в стеклянный саркофаг. На выставке можно посмотреть тела других преступников, забальзамированные трупы самоубийц, жертв страшных несчастных случаев и убийств.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.