Тайланд - Главная Новости Таиланда Из Чиангмаи до Пхукета - на комфортабельном автобусе

Из Чиангмаи до Пхукета - на комфортабельном автобусе

23.09.2010 18:47

Автобусная компания надеется составить конкуренцию авиаперевозчикам


Тайская транспортная компания "Грин Бас" планирует запустить в следующем году дальний автобусный маршрут из Чиангмаи на севере страны до популярного курорта Пхукет. Туристы, посетившие древние дворцы в Чиангмаи теперь смогут добраться до популярных курортов по земле.

Поездка будет довольно долгой - 22 часа, однако в транспортной компании уверены, что услуга будет пользоваться спросом. За 1700 бат они обещают доставить желающих из Чиангмаи в Пхукет (или обратно) с максимальным комфортом.

Такие же большие 15-метровые автобусы, какие "Green Bus" закупил для нового проекта, позже выйдут на маршрут из провинции Чианграи в китайский город Кунминг, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на The Phuket News.
 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • Проект строительства нового бангкокского аэропорта Суваннапхум – самый длительный за всю мировую историю возведения аэропортов. Идея его постройки на том месте, где он находится сейчас, была предложена тайским правительством еще в 60х годах!
  • Таиланд – единственная страна в Юго-Восточной Азии, которая никогда не была ничьей колонией.
  • Мыанг Боран (Древний Город) в Самут Пракане является самым большым в мире музеем под открытым небом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.