Тайланд - Главная Новости Таиланда Сержант тайской полиции обвиняется в очередном убийстве

Сержант тайской полиции обвиняется в очередном убийстве

23.09.2010 18:17

Сотрудник тайской полиции, обвинявшийся в убийстве канадского бэкпекера в 2008 году, теперь подозревается в убийстве своей беременной 18-летней жены в северной тайской провинции Мэхонгсон.

Мэхонгсон, 22 сентября 2010: Сотрудник полиции, против которого дважды выдвинуты обвинения в убийстве, это сержант Утхай Дечавиват (39). Оба инцидента произошли в живописном местечке Пай провинции Мэхонгсон.

Сначала сержант Дечавиват был обвинен в убийстве в 2008 году канадского туриста-бэкпекера Лео Дель Пинто (25). В результате ссоры на улице Пая с полицейским, не бывшем при исполнении служебных обязанностей, Дель Пинто получил три огнестрельных ранения, ставших смертельными. В то же самое время был ранен и спутник Дель Пинто, но, к счастью, он остался жив.

Теперь полицейский обвиняется в жестоком убийстве своей 18-летней беременной жены. Следователи говорят, что бывшую на четвертом месяце беременности женщину он до смерти забил палкой.

Слышали, как перед инцидентом между мужем и женой происходила ссора, после чего Дечавиват, как предполагает следствие, ударил жену по голове деревянным бруском. Дечавиват с места преступления скрылся, но позднее попал в больницу, врезавшись на своей машине в дерево.

Между тем, дело об убийстве Дель Пинто все еще ходит по инстанциям тайского правосудия, которое освободило подозреваемого под залог. Дата судебного заседания по этому делу до сих пор не назначена.

Отец жертвы, Эрни Дель Пинто, подуставший от тайской судебной системы, заявил: «Не знаю, что теперь произойдет. Как только его выпустили под залог, первое, что я сказал своим близким, это то, что этот человек будет убивать снова»

Помимо того, что следствие ведется крайне медленно и подозреваемый был освобожден под залог, постоянно поступают сигналы об оказании давления на свидетелей. Полагают, что Дечавиват внушает им, что они предают Таиланд, давая показания против него.


http://www.pattayadailynews.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Все знают, что тайцы помимо своего официального имени и фамилии, указываемых в документах, имеют также и никнейм – короткое имя, используемое в повседневном общении. Но не все знают, что и у Его Величества Короля Пумипона Адульядета также есть никнейм. Когда он был молод, то в кругу родных и близких его звали “Лек”. Об этом факте говорится в книге-биографии Короля “The Revolutionary King”. Автор книги, Виллиам Стивенсон, имел доступ к королевской семье и даже получил королевское благословение на написание данной биографии. Несмотря на это, в неофициальном порядке книга запрещена к распространению в Таиланде за неуважительное обращение к Королю по его семейному имени.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.