Тайланд - Главная Новости Таиланда Обновленный Central World откроется 28 сентября

Обновленный Central World откроется 28 сентября

19.09.2010 11:53

Крупнейший в Таиланде торговый центр, сильно пострадавший во время уличных беспорядков этой весной, снова распахнет свои двери в конце сентября. В Central World появится много интересных новинок.

Компания Central Group практически подготовила торговый центр Central World к открытию в обновленном виде. Ожидается, что «второе рождение» Central World состоится 28 сентября. К этому моменту будут готовы 80% торговых площадей данного самого крупного в Таиланде торгово-развлекательного комплекса. Остальные 20% площадей будут открыты в декабре, но за исключением крыла Zen, которое удастся восстановить не ранее августа 2011 года.
Напомним, что Central World оказался в эпицентре уличных беспорядков, которые проходили в Бангкоке апреле-мае нынешнего года. В результате столкновений так называемых «красных демонстрантов» (сторонников бывшего премьер-министра Таксина Чинавата) с полицией и армией серьезно пострадали несколько десятков зданий в центре столицы. Сильнее всего досталось Central World, а крыло, которое занимал магазин Zen, в результате пожара частично обрушилось.
Представители руководства Central World рассказали, что в дополнительные системы безопасности торгового-комплекса уже вложено 150 миллионов батов. Но это не единственная новинка Central World.
В частности, здесь будет открыт первый в Таиланде ледовый каток под открытым небом. Будет организована специальная парковочная зона «только для женщин» на 200 машиномест. Откроется более 40 новых модных магазинов, включая Fred Perry и Stradivarius.
Ожидается, что уже в ближайшее время Central World будут посещать не менее 100 тысяч покупателей в день, а к концу нынешнего года этот показатель вырастет до 150-200 тысяч человек в день.


http://mir.ivan-susanin.com/

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Под входными порогами раньше хоронили прах усопших родственников, дух которых был призван охранять жилище. Поэтому нельзя наступать на пороги в тайских домах. В данный момент там вряд ли будет прах умершего, но подразумевается, что там есть дух, которого нельзя оскорблять. Порог надо переступать, не наступая на него. Это правило касается абсолютно всех домов (не только жилых) и храмов.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.