Тайланд - Главная Новости Таиланда Налоговые скидки для иностранных киностудий в Тайланде

Налоговые скидки для иностранных киностудий в Тайланде

30.08.2010 20:00

Правительство Таиланда подготовило ряд налоговых инициатив для иностранных актеров и кинопроизводителей с целью продвижения Королевства как юрисдикции, активно поддерживающей международное кинопроизводство.

Меры, предлагаемые Министерством туризма и спорта Королевства Тайланд, реализацию которых обеспечит Министерство финансов, включают в себя освобождение от подоходного налогообложения иностранных актеров, доходы которых в настоящее время облагаются по ставке 10 процентов, и полное возмещение налога на добавленную стоимость для иностранных кинопроизводителей.

Правительство Королевства Таиланд также одобрило облегчение правил для получения разрешений на работу нерезидентами, занятыми в киноиндустрии.

Правительство Тайланда расчитывает, что налоговые потери бюджета в связи с предоставлением данных льгот будет полностью компенсированы созданием новых рабочих мест в киноиндустрии, у которой сейчас отмечается значительное оживление.


http://taxpravo.ru

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В Тайланде очень развит культ белой кожи  Если включить тайский телевизионный канал, видно, что все ведущие, модели и т.д. – белые. Белый цвет кожи – это признак красоты, статуса в обществе, пропуск на престижную работу и даже купон на скидки в магазине. Местные тайцы накогда не загорают, ходят в рубашках с длинным рукавом, В их глазах мы приезжаем как красивые белокожие господа, а уезжаем, как загоревший низший класс общества.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.