Тайланд - Главная Новости Таиланда Гостиничный лифт не выдержал нагрузки в 16 человек

Гостиничный лифт не выдержал нагрузки в 16 человек

30.07.2010 08:01

Субботним вечером в одном из отелей города Паттайя случилась серьёзная авария - в шахту рухнул лифт, в котором находились шестнадцать человек.

 

Все находившиеся в лифте, оказались коллегами, сотрудниками одной пивоваренной компании. В Паттайю они были командированы на профессиональный семинар. В лифте они оказались сразу после занятия, собираясь разъехаться по своим номерам. Спуск с 18го до 7го этажа не предвещал никаких неприятностей, однако на 7м этаже лифт на короткое время застрял, и затем, проехав на нормальной скорости до 4го этажа, кабина сорвалась и упала в шахту лифта.

 

Первые СМИ, сообщившие об инциденте, утверждали, что пивовары упали с десятого этажа, но это оказалось преувеличением. И без того, все пассажиры лифта получили травмы разной степени тяжести.

 

Полиция начала расследование инцидента. Как оказалось, в отеле соблюдали инструкции и регулярно приглашали специалистов на проверку лифтов, сообщает корреспондент "ФедералПресс" со ссылкой на Pattaya One News.

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Каждый год при первой новой луне 11-го лунного месяца на реке Меконг на севере Таиланда сотни красных, оранжевых, розовых шаровых молний взлетают в небо, растворяясь в воздухе, не оставляя следа.
Это феноменальное явление, известное как шаровые молнии Наги (Naga Fireballs), становится центром двухдневного праздника, который включает в себя многие элементы традиционных тайских фестивалей: световое и звуковое шоу, соревнования иллюминированных лодок, лодочная гонка Королевский Кубок и местные деликатесы.
Все это служит прекрасным ярким дополнением праздника, но не может отвлечь от центрального события.
Ученые считают, что это редкое явление природы возможно вызвано метаном и азотом, которые загораются, когда Солнце нагревает воду до определенной температуры во время полнолуния.
Легенда же гласит, что огонь - порождение мифической семиголовой змеи Наги, живущей в реке.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.