Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд намерен требовать выдачи Плетнева, если музыкант не вернется

Таиланд намерен требовать выдачи Плетнева, если музыкант не вернется

12.07.2010 18:35

В случае если музыкант Михаил Плетнев, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетнего, не вернется в Паттайю 18 июля 2010 года, Таиланд намерен потребовать у России его выдачи. Об этом изданию Pattaya Daily News заявил представитель полиции.

«Денежный залог будет конфискован и начнется оформление запроса об его экстрадиции в Таиланд, если только не возникнут какие-нибудь смягчающие обстоятельства. Если экстрадиция окажется невозможной, Плетнев будет арестован при любой попытке снова въехать в Таиланд», - сообщил он.

Стоит отметить, что ранее подполковник полиции Омсин Сукканкха заявил, в Таиланде убеждены в том, что господин Плетнев вернется, так как «он является очень знаменитой личностью». «Его невозвращение автоматически стало бы означать, что он признает свою вину», - подчеркнул польцейский.

В Интернете также появился ролик, где Плетнев отвечает на вопросы по поводу выдвинутых обвинений. В первую очередь у Плетнева поинтересовались, почему он не женат. Музыкант сообщил, что у него какое-то время назад была девушка, но они были вынуждены часто расставаться, так как он много времени проводит на гастролях. На вопрос, почему он приезжает в Таиланд, Плетнев ответил, что ему просто нравится эта страна, так как здесь его окружают приятные люди, да и вообще - хороший климат. Кроме того, пианист сообщил, что крайне негативно относится к насилию над детьми, а связей с юношами у него никогда не было.

«Все, что заявляют по поводу этой ситуации, это не правда. Я не могу контролировать новости», - отметил Плетнев.

Добавим, что журналистам также удалось пообщаться с соседями музыканта. В частности, о нем рассказала мать пятерых детей Напха Келли. Она отозвалась о нем, как о добром, воспитанном человеке, который никогда не был замечен в чем-либо дурном. Она призналась, что музыкант предпочитал мужское общество, и один из соседей - таец по имени Ан - был настолько близким другом Плетнева, что тот часто брал его с собой в свои зарубежные поездки. Но Ан - взрослый молодой человек старше двадцати лет.

http://www.baltinfo.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

Бангкок - столица Таиланда, - называется "Городом ангелов". Полностью название Бангкока состоит из 18 слов (в русском варианте) и звучит так: Krungthep Mahanakhon Ammon Piman Awatan Sathit Sakkathatthiya Witsanukani Prasit. Это означает: "Город ангелов, чудесный город бессмертных властителей, великолепный город девяти драгоценных камней, резиденция короля, город королевских дворцов, родина человекобогов".

Так столицу назвал основавший её более 200 лет назад король Рама I, который перенес ее сюда из древней столицы Аютайи по соображениям лучшей защищенности от бирманских захватчиков и доступа к морю. Это самое длинное название не только столицы государства в мире, но и вообще города.




 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.