Тайланд - Главная Новости Таиланда Таиланд намерен требовать выдачи Плетнева, если музыкант не вернется

Таиланд намерен требовать выдачи Плетнева, если музыкант не вернется

12.07.2010 18:35

В случае если музыкант Михаил Плетнев, обвиняемый в изнасиловании несовершеннолетнего, не вернется в Паттайю 18 июля 2010 года, Таиланд намерен потребовать у России его выдачи. Об этом изданию Pattaya Daily News заявил представитель полиции.

«Денежный залог будет конфискован и начнется оформление запроса об его экстрадиции в Таиланд, если только не возникнут какие-нибудь смягчающие обстоятельства. Если экстрадиция окажется невозможной, Плетнев будет арестован при любой попытке снова въехать в Таиланд», - сообщил он.

Стоит отметить, что ранее подполковник полиции Омсин Сукканкха заявил, в Таиланде убеждены в том, что господин Плетнев вернется, так как «он является очень знаменитой личностью». «Его невозвращение автоматически стало бы означать, что он признает свою вину», - подчеркнул польцейский.

В Интернете также появился ролик, где Плетнев отвечает на вопросы по поводу выдвинутых обвинений. В первую очередь у Плетнева поинтересовались, почему он не женат. Музыкант сообщил, что у него какое-то время назад была девушка, но они были вынуждены часто расставаться, так как он много времени проводит на гастролях. На вопрос, почему он приезжает в Таиланд, Плетнев ответил, что ему просто нравится эта страна, так как здесь его окружают приятные люди, да и вообще - хороший климат. Кроме того, пианист сообщил, что крайне негативно относится к насилию над детьми, а связей с юношами у него никогда не было.

«Все, что заявляют по поводу этой ситуации, это не правда. Я не могу контролировать новости», - отметил Плетнев.

Добавим, что журналистам также удалось пообщаться с соседями музыканта. В частности, о нем рассказала мать пятерых детей Напха Келли. Она отозвалась о нем, как о добром, воспитанном человеке, который никогда не был замечен в чем-либо дурном. Она призналась, что музыкант предпочитал мужское общество, и один из соседей - таец по имени Ан - был настолько близким другом Плетнева, что тот часто брал его с собой в свои зарубежные поездки. Но Ан - взрослый молодой человек старше двадцати лет.

http://www.baltinfo.ru


 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)

В храме Ват По имеется самая большая в Таиланде статуя лежащего Будды - 46 метров в длину и 15 - в высоту, хотя до мирового рекорда она не дотягивает.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.