Тайланд - Главная Новости Таиланда Выставка цветов на Пукете

Выставка цветов на Пукете

11.07.2010 19:50

Сегодня, 10 июля на Пукете открылась Phuket Ornamental Plants & Flowers Fair – выставка-ярмарка цветов и других растений.

Phuket Ornamental Plants & Flowers Fair проводится на самом большом острове Таиланда ежегодно. В этом году выставка-ярмарка пройдет уже восемнадцатый раз. В ней участвуют представители не только Пукета, но и всех четырнадцати южных провинций страны.
На выставке демонстрируются и продаются цветы, другие растения и прочие элементы интерьера для дома и сада.
Phuket Ornamental Plants & Flowers Fair проходит в городе Пукет-таун, в комплексе Saphan Hin. Выставка-ярмарка будет проходить до 18 июля.
Как это принято в Таиланде, кроме непосредственно экспозиции цветов и других растений на выставке будет много вкусной еды и национальной музыки. На каждый вечер запланированы выступления известных местных музыкантов.


http://mir.ivan-susanin.com

 
Другие новости:

Недостаточно прав для комментирования


Фото Тайланда



Это интересно ( случайные факты)
  • При штурме Бастилии восставшие парижане обстреливали ее из пушек, подаренных королем Нараем Людовику XIV.
  • В Бангкоке находится самое большое в мире здание из тикового дерева - 3х-этажный летний королевский дворец Виманмек, построенный королем Рамой 5 в 1868 году на острове Ко Си Чанг, а в 1901 перевезенном в Бангкок. Туристы могут посетить этот шедевр тайской архитектуры одновременно с Королевским тронным залом.





 Весь Таиланд \ Thailand. Фото и видео портал о Тайланде,

Copyright © "Весь Таиланд одним кликом" 2006-2010. Для контактов: E-mail: findbg-ru@ya.ru Перепечатка материалов сайта разрешается и приветствуется при обязательном указании источника: "FINDBG.RU - Поисковый портал по Таиланду - Таиланд одним кликом" и адреса: http://www.findbg.ru

Если Вы являетесь правообладателем текстовых или фото материалов портала и против размещения данных материалов на страницах данного сайта свяжитесь по findbg-ru@ya.ru и данный материал будет удален.